这三种女人,一般不会拒绝和男人保持暧昧

2020-01-13 06:27阅读:
爱情的魔力让很多男女无法自拔,狂乱的心跳,让他们自以为品尝到了这世上最美味的东西。面对感情,女人大多时候都是矜持的,她们不敢轻易地将自己托付出去。但不乏有些女人为了满足一时的虚荣,而不断跟其他异性保持暧昧。心理学家认为,有三种女人,一般不会拒绝和男人保持暧昧。
1、缺乏安全感的女人
不是所有的父母都能给予孩子最好的爱,很多女人从小就缺乏父母的关爱,无论她们表现得再好,也得不到父母半句认可的话。在这种环境下长大的女人,成年以后,会极度缺乏安全感。而越是得不到的东西,女人们就越想要去得到,她们会不停地寻找,直到填满这个空缺。
她们不相信爱情能给其安稳的生活,更不会把男人当作自己后半生的依靠。她们会抓住所有能让她们感到安全的东西,比如金钱。在她们的心里,与其让自己在繁琐平淡的生活中老去,不如放纵自我,去享受男人们渴望的目光。而跟男人保持暧昧,正好能缓解自己感情的空白,也能在黑夜中收获短暂的安全感。
2、自身条件比男性优越的女人
男人变坏的根本原因是抵不住诱惑,而自己刚好又能满足女人的需求。女人同样如此,她生活富足,又接受过高等教育,婚姻对她来说,是一种束缚,她更在意的是自己内心的需求,面对自己欣赏的男性,她会主动出击。
这种女人所追求的是精神上的享受,跟男性保持暧昧,一方面能证明自己的魅力,也能满足自己生理上的需要。
3、爱慕虚荣的女人
女人爱慕虚荣,会更加乐于看见自己受男性欢迎的场面。跟他们保持暧昧,会觉得自己有本事,比其他女性更容易博得男人的好感,这种关系不仅不会让她觉得不自在,反而会成为她炫耀的本钱。
在她们看来,男性的示好,比如约她吃饭,给她买衣服,都是男人对她的在乎。而且,自己也不会有什么损失,也能享受被男人追求的感觉,为什么要拒绝他们呢?
毋庸置疑的是,大多数跟男人保持暧昧的女人,很难得到男人的真心,她很可能会跟自己的真爱失之交臂。女人暧昧不清,会让男人对你们的感情产生质
疑,也会对她的名声产生影响。
男人面对感情的时候,远比女人现实的多,他所考虑的除了经济因素之外,更看重的是女人的品行。在追寻爱情的途中,很少有人那么幸运,能够一次就找到合适的伴侣。大多数人都是在感情的世界中兜兜转转,但就算你再失落,也不能把暧昧当成治疗情伤的解药。
眼前的男人,是不是你的真爱,你的感受是最真实的。与其他男人暧昧,只会让你越来越看不清自己。幸福从来不是靠别人给予的,而是在探索自我的路上,通过不断地提升自我,才能收获完美的爱情。