40岁的中年女人,对三种异性没有抵抗

2020-01-28 07:01阅读:
不同的女人喜欢的男人类型也是不一样的,有些女人喜欢成熟稳重的型的“霸道总裁”;有些女人喜欢年轻帅气且贴心的“小奶狗”;有些女人喜欢温暖心思细腻的“暖男”,那么四十岁的中年女人喜欢什么类型的男人呢?
1、宠爱她的男人
纵使女人到了四十岁,却依然喜欢浪漫,喜欢两人世界,喜欢各种小惊喜,通常具有这些少女心的女人,往往会对宠爱自己的男人毫无抵抗力。她们对爱情依然满怀憧憬,也愿意为此付出,爱情来了依然会脸红心跳,像个小女生。
其实,女人在爱情面前,不分年龄的,不过一个中年女人,在面对爱情的时候会和年轻时不同,这个时候的女人喜欢的宠爱自己的男人,对于男人的颜值没有太高的要求,也不再会因为对方的甜言蜜语就昏了头,更多注重的是男人有没有把她放在心上。
2.霸道成熟的男人
这种男人,40多岁女人遇到他们是毫无抵抗力的,因为这种霸道的男人通常是很理智的在和一个女人谈恋爱,就是“柏拉图”式的爱情。所以女人能够碰上这种不顾一切想要给你宠爱的成熟男人,就赶紧抓住他吧。
3、物质条件好,懂得照顾人
40岁的女人不再只是单纯的想着过浪漫的生活,不再只是几句甜言蜜语就能够携手一生,因为她们已经经历过很多的情感伤害,她们现在想找的是可以依靠的人,能够做她后盾的人,当你经历过婚姻后,你会明白物质对于生活是有多重要,很多婚姻的破裂都是因为物质条件,所以她们已经懂得了实用才是真道理,如果有一个物质条件好,而且特别会照顾人的男人,女人是抵抗不了这种男人的。