男人“爱你入骨”的三个表现

2020-01-12 06:17阅读:
如果说女人心思不好猜的话,那男人的心思可就好猜多了,因为男人都是比较直来直往的,他的小心思很容易就被人看出来。曾经一个女性朋友问我:“怎么样才能知道他喜不喜欢你呢?”我说:“你自己感觉不到他对你的好吗,如果感觉不到,那么就放弃吧,如果连你自己都没感觉到他是在乎你的,那就分手吧,他心里没你。”如果男人心里真的有你,这几种表现根本藏不住!
1.吃醋
看到自己心爱的女人和别人走得很近,那么肯定会产生一种嫉妒的心理,这就是吃醋的表现。我的男朋友有一段时间莫名其妙的就不理我,还跟我冷战,在我的软磨硬泡下,他终于跟我说了实话:“我看你跟你的上司走得很近啊,我看到他送你回家,你们还有说有笑的!”我感到很冤枉:“那天实在是加班太晚了,他出于我的安全考虑才送我回来的。”于此同时,我忍不住心里乐开了花,原来男人吃醋起来真的像小孩子一样,会生气,会不理你,甚至真的躲起来不理你,可这一切,不就是爱你的表现吗。
2.你成功的时候比你还高兴
电视剧《第二次也很美》里面,当安安的漫画被采用的时候,许朗立刻手舞足蹈,连他自己都没意识到自己已经得意忘形了,安安觉得很吃惊,竟然身边有这么一个人,比自己获得成功还高兴,他真心为你感到骄傲,在你努力的时候在身边默默地陪伴你,给你建议,这只是因为,你已经住在他的心里了。
3.你难过的时候会埋怨自己
不管你们吵得多凶,不论是谁的错误,一旦你落泪,他立刻低头认错,默默地说:“我错了,宝贝儿!”当你工作不如意的时候,你向他抱怨,他立刻说:“辞职!我养你这个小猪还是很容易的!”你立刻就感受到了温暖,你想得到的,不就是这句安慰吗?
安安版权官司失败的时候,安安崩溃大哭,许朗很懊恼,他恨自己:为什么不坚持用自己的方式去保护安安,他还觉得是自己的问题才让对方在官司上胜诉了。安安难过的时候,他的心里其实就跟刀扎一样,但他其实不是一个擅长言语表达爱的人。

后来安安把手稿都丢了的时候,许朗默默都捡回来,因为他知道安安只是一时冲动,这些作品就像是她的孩子一样,她一定不舍得丢的。这么一个懂她的人,肯定爱她入骨了。
男人“爱你入骨”的三个表现,全中,你就遇到了对的人!一个男人说爱你,那可能是假的,一个男人的眼神里透露出他是爱你的,这可以信一半,但一个男人做出来的行动,全是站在你的角度思考的话,那他一定是爱你的。一个男人心里有没有你,你一定可以感受得到,从日常的一言一行中,从每一个鼓励中。