这样的女人,一定要深爱

2020-02-14 06:39阅读:
女人如花,娇艳欲滴,若想花开的好看,还需要男人的关爱。幸福甜蜜的爱情需要两个人共同的努力,女人都希望男人多爱自己一点,男人都希望女人多理解一点。那么怎样才能让自己所爱的男人对你宠爱有加呢?以下4点不妨试试:
1、保持神秘感男人都有征服欲,尤其对那些不能完全看透的女孩子,所以保持一份神秘感,能让男人对你多动心思,让他有进一步了解你的愿望,这一点对于初恋中的男女特别适用;不要把自己所有的小心思都全部告诉对方,男人对于透明人般的女人是兴趣不大的,因为你所有的一切他都了解。
2、不过于主动虽然现在讲究男女平等,但在爱情中,还是要遵循男士优先,女人要学会欲拒还迎。太过于主动的女人,男人一般不会真心对待,会想到这么随便,太容易得到手不会珍惜,也会有疑虑会不会和其他男人也容易走的近。所以说太主动的女人,在爱情方面一开始就输了。
3、多多赞美他男人在女人面前都喜欢是高大,无所不能的形象,对于男人的这一特征,好多女人没有在意,还会说些伤男人自尊心的话,不能说男人不行,要多鼓励多赞美;如果他周末给你做顿饭菜,虽然不合口味,也要赞美他厨艺有提升空间;如果他在某一方面有特长,无论与工作、事业有没有关系,也要多多夸赞,好男人都是夸出来的。