男人不愿意向你坦白这些事,并不是不爱你,而是爱得很深

2020-02-13 06:37阅读:
曾经在书上看到过这样一句话:“若坦白背后是伤害,那我宁愿选择隐瞒。”很多人觉得坦白与真诚是人际交往的准则,但其实有时候适当的隐瞒,也是一种爱意的表现。
男女之间一旦被爱情所困,就极力渴望彼此可以变成透明人,毫无隐瞒毫无欺骗。可是有些话说出来,明明会造成伤害,又何必执着呢?
晓涵向男友何伟提出了分手,理由是对方不够坦白。晓涵是一个比较偏执的女人,她总想知道自己和何伟前任相比,到底谁更好;总想知道何伟到底和多少女人在一起过。
面对晓涵的质疑,何伟往往都会用沉默来代替回答。可是这样的隐瞒,在晓涵眼里却认为是因为不够爱。
何伟没有同意分手,第一次敞开心扉对晓涵说了自己的心里话。他告诉晓涵,过去的事情,一再纠缠没有意义,如果他坦白相告了,晓涵不仅不会释怀,反而还会胡思乱想,徒增难受。
感情里很多事情,并不是说出来就会有好的结果,藏在心里反而彼此都会安生。女人的偏执,往往是给自己带去伤害。
或许大多数女人都会认为,男人不愿意坦白,就是因为不爱。但其实男人不坦白的背后,却藏着他最多的深情。所以小菁要提醒女人,男人不愿意向你坦白这些事,不是不爱你,而是爱得很深。
大图模式
不坦白他的感情经历
很多人在遇到真正对的那个人之前,总会经历过一些错误的感情,既然已经过去了,再提及也只能让身边的人感到不舒服。不过很多女人比较执着,总是想要确定男人心中还有没有留念着过去。男人坦白了,女人不高兴;男人不坦白,女人也不高兴。
其实女人要明白,男人不愿意向你坦白自己的感情经历,不是不爱你,而是爱得很深。男人不愿意让自己的过去,成为你耿耿于怀、不开心的缘由。
男人隐瞒过去,不是没放下,而是根本早已不再怀念,只愿与你携手当下而已。
不坦白他为你付出了多少
真正疼爱一个人,不是做了件
小事就挂在嘴边,而是在背后默默地付出,也不会邀功。有的男人喜欢把自己对女人的付出,作为骄傲的资本,想着以此来博取女人更多的爱。但这样自夸,反而会让人怀疑真心。
男人不愿意让女人坦白自己付出了多少,不是不爱你,而是爱得很深。男人真正爱你,才会不求回报、不邀功的在背后默默付出。男人真正爱你,才会竭尽全力对你好。
男人隐瞒付出,并不是没有付出,而是将爱都用无声的行动来传递着。
不坦白他的缺点
女人爱上男人之后,就会想要知晓和了解男人的一切,在女人的思维看来,了解透彻有利于感情的提升。但是在男人的思维看来,隐瞒一些个人情况,才不会被女人一竿子否定。
男人不愿意向女人坦白自己的缺点,不是不爱,而是爱得很深。每个人在选择恋人时,都会有一些硬性标准,或者是一些难以接受的东西,比如性格上的缺陷或者生活中的缺点。男人不坦白,就是害怕女人知道后会另眼相看;男人不坦白,也是怕女人知道后会选择离开。
男人希望在女人面前一直都是完美的,所以小心翼翼的隐藏着自己的缺点,就是不想被女人否定。
感情里,有些坦白看起来很真诚,背后却带着一定的伤害;有的隐瞒看起来很刻意,背后却带着深深的疼爱。很多事情都是两面性的,你以为的好或许并不是真的好。
男人不愿意坦白他的这些事情,并非不真诚,也不是出于不爱,而是因为爱到深处,不愿意让这些无关紧要的小事,来伤害到彼此的感情。男人刻意隐瞒,其实是带着对女人的深情,只愿把好的一切留给女人而已。
很多女人不理解,甚至认为隐瞒就等同于欺骗,欺骗就是出于不爱。但女人别忘了,男人的固有思维是与女人截然相反的,男人的隐瞒不是欺骗,而是一种保护。
有些事情,没必要执着的去不断询问;有些事情,并不是知道后就会释怀,反而还会产生反效果。所以女人要明白,既然男人要隐瞒,必定有他的道理,没必要刻意纠缠和执着。