如何判断一个女生是否希望你去追她?

2020-03-26 06:24阅读:
什么是最简单,最本质,最实用的追求女生的方法?
我甚至敢和你说这句话:现在街上走着十对情侣,当中有两三对可能是用别的方法和套路追到的,但是剩下的七对当中,或多或少一定符合我今天要和你讲的这些话。
在判断一个女生对你是否有兴趣,以及接下来如何追求这个女生之前,我先来颠覆你的一个认识:大部分女生,在一开始的时候,其实根本都没想好自己要和什么样的人在一起,或者想了半天也没用。
你可能会觉得追求女生是一个特别复杂,需要经过重重考验的高难度动作,但是恕我直言:其实大部分女生在一开始都是没什么准备的,她们将来和谁在一起,很大程度上要看哪个男生主动接触她们了,如果这个男生主动接触了她们,而且整个过程当中表现的都还不错,那么这个时候她们基本上就会默认和锁定这个男生了。
我知道你会主动,而且主动这个事情也不需要我们去判断女生那边的情况,那么我们就重点讲两个问题:
1.我们怎么判断这个女生对我们有兴趣?
2.我们如何把握主动的进度和节奏,从零到一追女生?
什么信号,什么兴趣指标,什么话术,都是扯犊子,花里胡哨的说了半天,我用两个字就能概括——联系。
啥?再说明白一点儿?好,记住这一句话,这句话以后将成为你判断所有女生对你好感度的黄金准则:
所谓联系,就是指一个女生不排斥你了解她,有兴趣了解你,并且主动让你了解她的行为举动。
什么叫不排斥你了解她? 之前一些情感博主肯定会告诉你,和女生交往不要“查户口”,咔咔给你整了一堆废话和愚蠢的案例,让你胆战心惊的以为和女生交往都不能问问题了。有用吗?没用。
因为两件事:
1.两个人交往的时候,对彼此的了解一定是从零到一的,不问问题不了解女生,你从一开始就一定会追求失败
2.我觉得当你诚心想找对象的时候,凭借着你活了这么多年还没有被人打死的情商,你说不出来他们案例中那种一个劲的盘问的情况
其实问女生
问题,是一个正常的并且很正确的追求女生的方式,也是一个判断标准:当你询问女生的日常的时候,当你想要了解女生的相关信息的时候,女生只要不排斥告诉你,只要愿意回答你的问题,说明这个女生就对你有着最基本的兴趣。
但是在这里还是要说明一下:你不要一个劲的问,在问的时候穿插一下自己的介绍。
“我是在北京读的大学,所以对这一片都比较熟悉,你喜欢吃什么呀?我没准可以带你尝尝。”
“我是学的计算机,听说你们学金融的压力比我们学计算机的都大,你们专业课程很多很难吗?”
“因为我是私企的,所以感觉职场人际关系比较复杂,听说国企因为都是给国家打工所以人际关系反而不紧张,你工作的时候有这种感觉吗?”
我就不明白了:这种提问怎么会被女生反感?这种收集女生信息的方式哪里有问题了?
所以,第一步,先收集女生的相关信息。在这个过程当中如果女生积极回复你的问题,说明有戏,如果女生排斥,不回应,说明一开始就凉凉,换下一个。
什么叫有兴趣了解你? 有的男生看到这里就开始觉得自己凉了:完蛋了,我了解她的时候她反映挺好的,但是她从来都不主动了解我,也不来找我聊天。
先让我问一个问题:请问你让她了解你个什么呢?
你的朋友圈里面要么是空白的,要么都是打卡推送,和你聊天你永远都是只问她在做什么也不讲自己,她对你都没有认识。
你如果想追到一个女生,一定要让她有想要了解你的欲望:你是不是得把自己的形象好好收拾收拾?你是不是朋友圈应该发的稍微讲究点儿?比如别人给你摆拍的照片,自己做的卖相好的饭菜,哪怕你转发一点儿有格调的音乐或者你拍的漂亮的风景都比那些毫无意义的打卡推送强。
这样下来,你就可以去和女生聊天了,当女生出现以下行为的时候,就说明女生是真的开始对你有想法了:
她开始主动问你的事情了——你在做什么,你最近在忙什么,你朋友圈发的地方在哪里;
甚至更深一点的,当女生问你——你怎么看这件事,你觉得呢,你怎么想的时候,这个女生已经不仅仅是有兴趣了解你了,甚至她都已经开始对你多多少少有点倾斜了:她觉得她可以信任你。
当然,对于那些比较内向的女生,主动了解你可能对于她们来说略有困难,但是有一种表现她们是藏不住的——当你讲述自己的事情,或者分享自己的经历的时候,她们会特别专注的看着你,认真的倾听。
什么叫主动的让你了解她? 我之前帮助一个粉丝分析相亲的女生喜不喜欢他,在众多平平无奇聊天对话当中,我一眼看到了一句决定性的话:
“你没有什么想要了解我的吗?”——看到这句话,我和那个粉丝说:去吧皮卡丘,她已经对你有好感了。
女生是一个喜欢分享和交流的生物,如果一个女生开始主动分享自己,主动让你来了解她的时候,那么说明这个女生的心门,已经完全向你打开了。
我们之前说过,在和女生交往的过程当中有一个经典举动的出现意味着这个女生已经开始对你十分感兴趣了:她开始找你聊一些关于自己的日常了。
“我今天加班了,好累啊”
“我今天吃了想吃了很久的麻辣烫,好幸福”
“哇今天降温了,好冷哦”——我知道对于很多直男来说,这句话在你们心中有一个统一的,想说不敢说的回复:关我P事啊!
但是,你们大错特错了:她为什么明明可以和家里人说,和闺蜜说的话,要和你说?
说明这个女生,已经开始习惯和你分享自己的生活了,在她的心理划分当中,你已经正式进入了“亲密圈”。
少年,这样下去半个月左右,你就可以表白了——你不能拖太久,太久会让她变成兄弟的。
而追求女生其实也是一样的道理:你就坚持聊天,每天聊聊日常,分享分享音乐或者微博,每次点到为止,半个小时就好。
等这个女生习惯上了有你的存在,当这个女生开始把你算作“可以随时分享日常”的人的时候,你去追求她的成功率直接飙升。
我知道,如果我写一堆高大上的东西,你们肯定会说“这么麻烦还不如单身好”,现在你总不能再说麻烦了吧?
这种方式和判断方法,你要再说难,我真的翻脸了:问问题,了解女生你会吧;聊天你会吧,把个人形象收拾的好看整洁一点你会吧;每天聊日常你会吧?
你要再说难,你要再说你嫌麻烦,请你永远取关所有的情感话题——因为你太懒了,像你这样的人,活该单身。