让女生快速喜欢上你的三个聊天技巧

2020-03-26 06:23阅读:
对于现在两个人感情的发展过程来说,聊天就是两个人关系发展的钥匙,因为男女之间的接触就是从聊天开始。现在的社交网络这么发达,也提供给我们便利的条件,就算是两个人不见面,照样也可以源源不断的聊天。
现在很多男生心中都很清楚,既然聊天是打通两个人感情发展的钥匙,那么,那些会聊天,情商高的男生们自然更吃香了,相比其他的男生,他们追女生的时候也会更加顺利,所以,相信现在每个男生都希望自己变成一个会聊天的男生,这样的话,他们就不用在追女生的过程中屡次碰壁了。想要成为一个会聊天的男生,其实并不困难,首先这几点你必须要做到
一定要避免说错话
第一个要求就是避免说错话。为什么现在有那么多男生被成为“话题终结者”“直男”,是因为男生在聊天的时候说错话,才导致女生不想理会你。比如女生在说她想要健身瘦身,你就说人家是坚持不了多久的,去打压人家,女生能不生气吗?
当女生对你说想要干点什么的话,你觉得不合适回复女生一句“算了吧”、“不好吧”,这样的聊天不让女生对你产生反感才怪。
所以,在聊天的过程中,你一定要避免说错话,而这种说错话,不是突然说了一句无意的话,而是避免说让女生反感的话,多说一些顺着她心意的话,这才是让女生愿意和你聊天的前提,否则的话,以后想和女生聊天都成了问题,女生就算是看到了你的消息也有可能不愿意回复你。
套路不能少
聊天的时候也不可缺少套路,你在聊天的过程中,缺少了对女生的套路,这会让你们两个人之间的聊天走很多弯路。为什么其他的男生就能让女生充分融入他们之间的聊天之中,而你就不能呢?其实最重要的还是在聊天技巧上面,你要对女生使用一定的套路,这对女生的吸引力是很强的。
首先,合适的套路会让你们之间有话可说,其次,套路很有可能会让女生为你们之间的话题而感产生一定的兴趣,说白了你和女生的聊天不就是为了让女生高兴吗?如果女生开心了,不就更愿意继续和你聊天了吗?
展现你的魅力
并不是在两个人见面的时候,才能向女生展现你的魅力,在聊天的时候,也是可以展现你的优点的,相比见面时展现的外在特点,聊天的时候更多地展现出来的是内在魅力。要知道,相比外在,有时在女生心中,内在魅力更有可能让你喜欢的女生为你而心动。