异性之间,有这些情况的两个人,早晚会走到一起

2020-06-04 05:04阅读:
其实感情是可以培养的,你知道吗?有时候你第一眼看到不喜欢的人,未必以后在慢慢的生活过程当中,就不会喜欢上他。
有时候你一开始看上去非常喜欢的一个人,在以后的相处当中,你也可能会没有那么喜欢他。所以喜欢一个人,这种东西真的是很看缘分的。
究竟你们的缘分是一见钟情在一起,还是要通过长时间的了解才能够相守一生呢?一见钟情在一起的人,也许是因为冲动。
相处过很久,从好朋友再变成恋人的人,也不一定就能够走到最后。但是不可否认的事情是,感情是可以慢慢培养的。
其实,两个人能不能走到一起,早已经梦中注定,有这些情况的两个人,早晚会走到一起。
你们的交集很多
有些人即使一直都在彼此身边生活着,即使生活了很长的一段时间,但是他们却没有碰撞出爱的火花。
归根结底的原因,就是他们的交集实在是太少了。你没有需要他帮忙的地方,他也没有要去打扰你的必要。
那么,即使你一开始对他有一点好感,那么你也没有什么机会去走进他的生活。如果你在他面前晃悠的次数够多,那么他是有很大的一部分情侣会喜欢上你。
因为人往往都会喜欢,长期在自己面前出现的人或者物。其实不能说是喜欢或者是爱上,但是也会对长时间出现在自己跟前的人物产生一种感情。
而这样的感情绝对是有可能转化成爱情的。所以如果你能出现在他面前的机会都没有,或者是不够多的话,又怎么会有机会产生爱情呢?
他在你的眼中有探索欲
喜欢一个人,不是莫名其妙的,在你的身边,来来往往的那么多人,但是你喜欢的却只有那么一两个。
可能是因为他足够优秀,有才华或者足够帅气,让你产生了兴趣和探索欲。一旦你开始对一个人产生探索欲,那么他在你心目中就得到了一个关注的位置。只要有他的地方都会吸引你的目光。
当你长期去注意一个人研究一个人的时候,你就不由自主的想要亲近他,不由自主的想要更了解他,然后你就不自觉的去接近他了!
曾经有那么一刻心动的瞬间
心动的过程不是一个持续的长久的过程,而是在平淡无奇的生活下,心猛然的跳动了一下,因为他。
这种心动的过程很奇妙,你平时没有注意到他原来让你这样的脸红心跳加速。可能是他某一天靠近你,给你讲题的时候你不小心闻到了他身上的香水味。
可能是你在路边不小心看见了他轻声细语的对一
个老奶奶说话,那一瞬间,你感觉你的心都快要被融化掉了,你从来没有注意到,原来他还有这一面。让人如此的心动,然后当你每次看见他的时候,你都会联想起来这一刻。
你发现他能给你安全感
不管发生什么事情,他永远都在。不管是开心难过,还是遇到了什么很棘手的问题,你都可以找他帮助。
你发现你的生活里基本都是他在给你解决难题,他就像是你最坚强的后盾,有了他之后,你非常有安全感,
你发现不管生活再怎么难过,他永远都在这里,你刚开始是非常幸运,有这么一个好朋友。后来你会觉得可能除了他没有人对你这么好了。
你渐渐的离不开他了,想要跟他在一起。而且是永远的在一起。
如果你身边也有这样一个人,那该有多幸福啊!不管他在你身边扮演的是一个怎样的角色,或许是男闺蜜,或许是男朋友。
他这样倾心为你付出都值得你能够好好的待他,你对他的这种喜欢不是莫名其妙的,而是源于生活中的方方面面。
生活中的每一个小细节都打动了你,让你的心不知不觉的就向他靠近了,当你猛然发现的时候,你也许想问问你自己究竟是从什么时候开始喜欢他的?
大概就是你离不开他的时候吧。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享