深爱过你的女人,即使分手,也会有这三个表现

2020-05-29 13:25阅读:
爱情是美丽而又残酷地,在两个人热恋的时期,两个人互相唧唧我我,巴不得一天24小时都黏在一起。
但是一旦不爱了,日子又会变得特别痛苦,分手让人心碎,失眠,不想吃东西。每天想的都是那些和你在一起的点点滴滴,一起走过街道,一起做过的事情。用表面的冷淡,来假装已经不爱了,彻底放手了。
爱情就是这样,分手后,两个人就成了陌生人,连朋友都做不成。但是如果一个女人真的爱你,分手后她就会有这3个表现:
分手后,许多情侣删除了对方的联系方式、QQ、微信、通讯录中的手机号码,但真心爱着一个人,有些东西是不会删除的。
菲菲和男友已经相爱五年了。但男友提出了分手,几乎每个认识他们的人都认为这对情侣一定可以走到最后。
但造化弄人,他们所爱的人只陪着自己走了一段路就选择了下车,头也不回就走了。
事实上,这一切都证明了她还放不下他。一个女人真的爱过你,分手后你才会有这样的表现。
二、背地默默关心你
如果一个女人放不下一个男人,那她就会对他牵肠挂肚。在分手后很长一段时间里,仍然会有幻想,以为他就在她身边,但醒来后却发现那只是一场空。
这个男人是主动去追求琳琳的,主动的是他,最后提出分手的也是他。琳琳全心全意地投入到这段关系里,直到分手的那一刻,她才知道自己是有多么的不舍。
这两个人在同一家公司工作,分手后仍照常去工作。当他工作出现问题时,琳琳私下里还帮他向老板解释。下雨天时,她还悄悄地在他的工位旁边放一把雨伞。
她总是在背后默默地关心他,当她看到他不快乐时,她也会跟着他伤心难过。
一个女人真的爱过你,她就会在分手后有这个表现,你的一举一动都牵挂着她,她也会情不自禁地想要关心你。
三、不愿开始新的感情
莎莎已经不记得自己和男朋友分手有多久了。分手后的每一天都感觉很煎熬。她的男朋友是因为一件小事而决定离开的,只剩下单纯莎莎一个人在原地徘徊。
真的爱过人,又怎么能真
正地放下对方。很长一段时间以来,她都没能走出来,有时候想起来,心里还是会隐隐作痛。
有人说忘记前任最好的方法是时间和新的感情,但是时间已经过去这么久了,莎莎却一直不愿意去寻找一段新的感情,因为她还不愿开始一段新的感情。
家人给她介绍,身边的朋友带她去结识新的异性朋友,她都一个接一个地拒绝了,但是谁有不想让自己心情好起来呢,只是因为对方还在你的心里,你仍然对他还恋恋不忘而已。
其实一个女人真的爱过你,分手后她才会有这个表现,不愿开始新的感情