新浪博客

相爱容易相守难,很少有人的感情是一帆风顺的,两个人在朝夕相处中,会遇到各种各样的问题,不同的解决方式,会得到不同的结果,也会让感情面临截然不同的处境。
女人在感情中,会经常有不安全感,难免会作一点闹一点,其实无非是想得到男人的重视和注意力,可是偏偏男人是理性思考的动物,会误以为女人这就是无理取闹,对于女人的任性往往会采取不作为的态度,这会让女人极大的不悦,两个人之间的感情也是岌岌可危。
男人在感情中要做一个拎得清又积极的人,面对女人的冷漠不搭理,要积极的想办法处理,绝不能听之任之,更不能较劲火上浇油,否则会严重影响彼此之间的感情。通常来说,面对女人的冷暴力,高情商的男人会这样做。
主动联系,搞清楚事情的原因
事出必然有因,女人也不会无缘无故的不搭理你,肯定是你做了一些什么事情惹她不满,或者对你们之间的感情走向有新的想法,才会采取冷暴力的手段。
所以在女人不搭理你时,可以主动的联系,表面自己积极关心的态度,但是也要有自己的姿态,目的在于搞清楚事情的原因,再决定下一步如何对症下药。
给予对方独处的时间,拉开彼此之间的距离
当你已经积极主动的靠近,表达自己积极的态度之后,若是女人依旧不依不饶,对你冷冰冰,那你索性就放手,给予对方独处冷静的时间,没必要死缠烂打,给她时间好好的想清楚,女人往往是很情绪化的动物,别人怎么说往往不起作用,需要她自己想明白。
人和人之间的相处本来就会有很多的问题,彼此之间的差异一直都在,这需要双方共同去协调去解决,绝不是一方单纯让步就能够解决的,给予女人一定的时间,她反而能够更好的审视你们的感情,进而更能够听取自己的心声,该是你的必然会留在你身旁,若不是,强求也无用。
努力的提升自己,管理好自身
女人突然对你冷暴力,很可能是动摇了对你们爱情的信心,对你开始不是很满意,只是她并不能如常的说出口,而是采取冷暴力的手段,让你自我反思。
所以当女人不搭理你时,你依旧要做好自己的本分,在表明自己的立场和态度之余,管理好自身,好好的提升自己,当你自身的分量足了,在感情面前才会有更多的选择权,才更有说服力,无论何时,提升自身都是没毛病的。
若是因为不爱了才如此,索性就放手吧
女人常常都是很重感情的,即使使用冷暴力,若是她的心中依旧有你的存在,
在你做到自己的本分之后,也会懂得给你台阶下,很容易就被你哄好了,不会太长时间晾着你。
若是一个女人无论你怎么哄,都哄不好,一直对你冷暴力,很明显就是不爱你了,用这种方式逼你分手,一个不爱你的人,是永远叫不醒的,面对这种情况,索性就放手吧,纠缠让步也只会让自己掉了身价,成全对方,也是放了自己。
没有人可以随随便便收获幸福,一段好的感情,是需要共同去经营和维护的,再好的感情,若是不维护,只是听之任之,那早晚都会出现裂痕。
感情中出现问题并不可怕,最怕的就是不去面对和处理,女人不搭理男人,无非要么是赌气,要么是不爱了,男人一定要读懂女人的心理,知道如何对症下药,这样才能精准把握感情的走势。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享