要想走进男人心里,女人要少说这些话

2020-06-03 05:38阅读:
有人说:时间会带走一切,等你转身回望的那刻,总感觉活在昨天,光阴带走了谁的容颜、青春、爱情,凝视着那些渐行渐远的脚印......或许,此时唯一能做的就是从容淡定,有梦惜梦,有缘惜缘。
的确,感情这件事,一开始很美好,但之后会走向何方,谁都不能确定,也没有人敢肯定的说,一段感情能天长地久。
昨天,王俪给我打电话,她和她男朋友又吵架了。我一直很纳闷,王俪性格并不差,为什么谈恋爱不是吵架就是闹分手。
这次,王俪又跟我抱怨,她觉得男友不理解她,就是嫌弃她。
一番追问后,我才知道王俪和男友,只是因为一点鸡毛蒜皮的小事,斗了几句嘴,王俪脱口而出:你怎么这样,谁谁谁男朋友都没有吼过她一句......
于是,两人就吵了起来。
安慰完王俪后,我告诉她,以后不能再对男友说那样的话,可她却不以为然,还对我说:我只是打个比方,又没有说什么。
我想,很多女人都和王俪有一样的想法和做法。殊不知,这些话对男人来说,是那么的刺耳。
所以,别傻傻不知道,要想走进男人心里,女人要少说这些话:
“你看看人家谁谁谁”
男人的自尊心都是非常强的,没有哪个男人,不想在心爱的女人面前表现一番,在她的心中变为无可替代的存在。其实,在感情中,本来就要尽量少比较,因为比较很容易拉远双方的距离,破坏彼此的感情,也会在男人的心中,留下不可磨去的伤痛。
此外,要想走进男人心里,女人也要体谅和理解男人,不要在别人的面前说自己的男人,尤其是在男人的朋友面前。你看看人家谁谁谁......这样的话真的会伤害男人,所以要想走进男人心里,女人要少说这样的话。
“你这样很烦”
感情里的两个人,最怕的就是对方嫌弃自己,所以女人这样的话,会让男人觉得你并不是真的爱他,甚至觉得你心里是看不上他的。要知道,男人也很脆弱,尤其是在心爱的女人面前。
所以,要想走进男人心里,女人要少说这样的话,就算他确实打扰到你了,你也应该
好好和他沟通,而不是直接说他烦,让他一边待着。要知道,你一旦伤害了男人的心,就再也无法走进他心里了。
“你别在这里,越忙越乱”
当一个人心烦意乱的时候,总是会控制不了自己的情绪,如果把你的情绪,带给周围的人,这样只会让周围的人感到厌倦。不管是谁,我想心里也是不舒服的。
对男人来说,他爱你就希望你开心,和你在一起的时候,总是希望能为你分担点什么。所以,如果你这个时候,对他说这样的话,不仅会打击他对你的热情,还会让他关上心门,把你排除在外。
要知道,一个聪明的女人,她会明白,要想走进男人的心,有些话就要少说。
不仅仅是少说这些话,她在一些方面,反而懂得认可男人的付出,懂得信任男人的能力,懂得称赞自己的男人,也懂得在有些的时候控制自己的情绪。
所以,女人在感情里要聪明一点,不要像王俪那样,明明很爱对方,却总是为小事吵架。
别傻傻不知道,要想走进男人的心,首先就要学会和男人相处,只有这样,男人才会为你打开心门。