能让40岁女人迷恋的男人,无非是这三种

2020-06-03 05:37阅读:
当我们迷恋一个人的时候,一定是他的身上有着属于自己的独特品质,有着过人之处。
年轻时候的我们喜欢轰轰烈烈,中年时候的我们喜欢细水长流,等到年老的时候,只要陪伴在彼此身边,就是最幸福的事情。
每个人在不同的年龄段,都有着想要得到的东西。年轻时想要爱情,中年时想要稳定,老年时想要平静。
我们经常会用一句话去取笑男人:不管在怎样的年龄阶段,都喜欢年轻貌美,身材好的女人。仿佛这样的女人,对每个年龄阶段的男人来说,都是一种吸引。
男人如此,那么女人又喜欢怎样的男人呢?
就拿40岁左右的女人来说吧,能够让她们迷恋的男人,无非是这三种,十有九准。
第一种:拥有着丰富的人生阅历,思想成熟的男人
一般来说,女人到了40岁,已经有了稳定的人际关系,也经历了很多事情,拥有了很多的人生经验。
对于爱情,女人不再幼稚了,更是对爱情中的各种套路了如指掌,不会再被男人的几句甜言蜜语给欺骗了。
女人在年轻的时候,第一眼印象,是看男人的外表。很多时候,女人会因为男人的外表而爱上他,最后因为男人的内在而离开他。因此,很多错误的爱情也就此发生了。
中年女人就不一样了,她们更加明白,一个人的外表已经没有那么重要的,长得再帅的男人,也会有变老的一天,也会有被看腻的一天。
相比于外表,40岁的女人会更加看重男人的内在。
这时候的她们,比较喜欢那些拥有着丰富的人生阅历,以及思想成熟的男人。遇到这样的男人,几番相处下来,女人就会被男人这样的魅力给深深地吸引住。
所以,若是一个男人虚有其表,没有内涵,就不要主动招惹40岁的女人了。就算你的外表再优质,也要清楚,她们早就过了仅仅看男人的外表就会被吸引的年纪了。
第二种:顾家的男人
在生活中,很多婚姻的常态:夫妻两人就算呆在一起一整天,也难得有几句交流的话,以及亲密的互动。
或许这些对于中年夫妻来说,早已变得奢侈,或者称之为无所谓

外表上的无所谓,其实并不是中年夫妻内心真正的想法,否则就不会有那么多人背叛婚姻了。
他们只是在这样的环境中习惯了,腻了,对于婚姻的经营也变得懒惰了。婚姻中的人,没有谁不想一直幸福下去,就算是中年夫妻亦是如此。
只是如今的他们,都变得自私起来,都只想着自己的感受,从而很容易忽略了对方,对夫妻感情造成了伤害。
就像40岁左右的女人,若是丈夫是一个自私,懒惰,不顾及自己感受的话,就算曾经再爱,如今的心思也很难放在丈夫身上了。
这时候女人自然会被顾家的男人吸引,若是丈夫是这样的一个男人,女人肯定会很幸福,家庭关系也会很和睦的。
第三种:懂得浪漫的男人
浪漫,好像是年轻人的代言词,在我们的眼里,好像中年人早已过了浪漫的年龄,就应该回归最平淡的生活中去。
然而现实生活并非如此,女人不管在怎样的年龄,都有着一颗幻想着浪漫爱情的心。就算自己到了中年,也希望享受到浪漫的爱情,收到男人的惊喜。
不同的年龄阶段,对于浪漫有着不同的理解。
年轻女孩的眼里,浪漫是一束鲜花,一份礼物,或者一场万众瞩目的告白。中年女人的眼里,浪漫是一个温暖的拥抱,一个温柔的眼神,一个精心策划的纪念日。在老年女人的眼里,浪漫就是一生的陪伴。
所以,就算女人到了40岁,生活也离不开浪漫。
若是男人懂得女人的心思,在不经意间给女人制造一份惊喜,满足女人那颗爱浪漫的心。女人就会一直迷恋着你,死心塌地地爱着你,无法自拔,不会离去。
都是“男人四十一枝花”,男人到了40岁,依然可以勇敢地去追求心中所爱。
或许有人会觉得,男人有追爱的资本,而女人就不一样了。中年女人毕竟失去了青春,没有了貌美的容颜和姣好的身材,又拿什么去追求爱情呢?
虽然中年女人青春不再,但即使如此,她们的心里,还是会幻想着一份完美的爱情。
就算是结婚十几年,夫妻感情变得平淡了,对于爱情,女人的心里还是会有期待,对丈夫怀有希望的。
40岁的女人,对于另一半的模样,不再停留在男人的外表上,而是看重男人的内心。
能够让女人迷恋的男人,无非就是那些有着丰富的人生阅历,有着成熟的思想,稳重的性格,若是再有顾家的性格,以及懂得浪漫的话,就实属完美了。
或许有人觉得40岁的女人,再谈爱情,就是属于爱幻想。这样的想法,就是大错特错了。
爱情不会抛弃任何一个人,只不过有的人自己选择了放弃爱情。
每个人都有着爱的权利,不管在什么年龄,都值得去享受爱情的滋味。