女人对你有没有兴趣,从她和你说话的“语气”就能看出来

2020-07-07 11:48阅读:
女人如果喜欢一个男人,对一个男人有兴趣,不仅从她的动作可以看得出来,而且还可以从她说话的语气中感受得到。
虽然女人大多矜持又内敛,对待感情的表达总是那么的含蓄,让男人看不清也猜不透。
但是人们常说,这世间有三件事情是无法隐藏的:咳嗽、贫穷、和爱情。
当一个女人对一个男人感兴趣的时候,就算她没有主动表白,和爱情会从她的眼睛里跑出来,从她的肢体语言表现出来,甚至从她说话的语气中透露出来。
喜欢一个人是件很美好的时期,悄悄的藏着对某一个人的欣赏,把对方当宝贝一样藏起来,可又在不经意间表现出来。
所以男人,想知道女人对你有没有兴趣,其实很简单,看她和你说话的“语气”就知道了。
朱瑞有一个暗恋了很久的女人,但朱瑞一直不敢表白,怕说出来之后被拒绝,最后连朋友都没得做,让双方都很难堪。
朱瑞虽然已经出来工作很多年了,但一直都没谈过恋爱,还是一个对感情这件事情一窍不通的小白。
朱瑞喜欢的那个女人是她的同事,两人在工作上合作得很默契,朱瑞很欣赏她对工作认真的态度,还有谦和的性格,从来都不出没有意义的风头。
但是,朱瑞和她共事了这么久,也合作了很多次,私下里却很少有接触。
朱瑞觉得,对方有时候会有意避开他,比如,有次她和一个同事聊得很开心,朱瑞一过去,她就走开了。
朱瑞有时主动和她搭话,她也是像害羞一样不敢说话,说话的时候还断断续续,磕磕巴巴的。朱瑞还以为她是因为对他有意见,所以才这样的。
但出乎朱瑞意料的是,有一天,那个女人在微信上向朱瑞表白了,他才知道,原来她一直都对自己有意思。
几乎所有的男人,都有一些“直男思维”,不懂女人的言外之意,也看不懂女人的暗示。
正是因为男女双方的思维不在同一个频道,所以导致了很多的误会和错过。
事实上,女人对你有没有兴趣,从她和你说话的语气就能看出来,男人只要研究懂了女人的语气,事情就成功一半了。
“哥们型”语气
网上流传着一个段子,如果女人在大家面前喝酒,聊得很开,说话说个不停,就说明在场的没有一个心上人,都是兄弟。
所以,当你和女人谈天说地,天南海北什么话题都聊,甚至涉及到一些比较“过火”的话题,她也毫不避讳,那女人多半是对你没有兴趣的。
女人说到底还是很害羞的,在心上人面
前更是如此,她如果对你感兴趣,在和你说话的时候就会完全的暴露出来。
因此,女人如果以“哥们”的语气和你说话,那她就是把你当兄弟,在你面前不用在乎形象,所以说话根本不用顾忌。
此时,那你多半就是没戏了,因为在女人骨子里就把你当做是朋友了,没想往那方面发展。
“娇羞”的语气
男人年少的时候,应该遇到过那么一些女孩,她在你面前总是低着头,脸也红红的,说话也是结结巴巴,很害羞的样子。
这时候,班里就会传某某某喜欢谁谁谁,可能很多人只是把这个当做笑谈去了,也没有深究。
但其实女人对一个男人感兴趣,在这个男人面前肯定是怕说错话,所以做事都有点畏手畏脚的。
所以,如果女人对你说话的语气很娇羞的话,那很大可能就是对你有兴趣,这时候男人去表白,那成功的几率可以说是百分之百。
妇”般的语气
如果有一个女人,和你说话的语气非常“霸道”,不顾你的感受,除了本身性格的原因,她对你有没有感觉也是不言而喻了吧?
女人如果对你有兴趣,那肯定是想把自己最好的一面表现出来,说话肯定也是柔声细语的,会在你面前注意形象,怎么会那么快就把自己“悍妇”的本质表现出来呢?
因为对你不感兴趣,甚至有点不耐烦你,所以和你说话的时候,才会显得那么的霸道和彪悍,或许是因为想吓退你,或许是因为不在意你所以根本不在乎你怎么看她。
所以男人,当一个女人用“悍妇”般的语气和你说话,趁早打退堂鼓吧,她对你没有兴趣,别不信。
如果世界上有可以看透人心的超能力的话,那追求另一半可就容易了太多了。
但是,就算没有超能力,通过女人和你说话的“语气”,也是可以看出来的。
人说一叶而知秋,从一些细微的地方,就能够发散出很多的东西,女人喜不喜欢你,对你感不感兴趣,不用刻意的去做什么事情,她和你说话的“语气”里,就藏着答案。
女人如果在你面前说话有些娇羞,特别温柔,或者是不太自然的话,那她很可能对你就是有兴趣的。
当然,女人如果在你面前侃侃而谈,谈天说地的话,很可能就是想在你面前表现一番,让你注意到她,毕竟,很多女人还是不想先开口表白的。
两情相悦对感情的双方来说都是好事,如果男人对某一个女人有意思,那就去和她说说话,聊聊天,看看和你女人说话的语气,说不定其实你们之间的感情,不是你一个人的单恋,而是双向暗恋。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享