真心爱你的男人,绝不会对你说出这5句话

2020-06-02 09:48阅读:
看着你身边这个男人,为了守护这段真挚的爱情,你一直不停地付出和牺牲,可是你有想过,他真的很爱你吗?有时候明知道你对他很失望,可你的心还是软了,想着给他“最后”一次机会,相信他下次不会再这样让自己伤心。可是爱情就是让人捉摸不透,有时候你的付出并不会得到任何回报,是你的宠溺把男人惯得不讲道理,不在乎你。男人是不是真的很爱你,看他平时怎么和你聊天就知道了。真心爱你的男人,绝不会对你说出这5句话,你听过哪句?
1、“我很忙,不要打扰我”
喜欢你的男人,不管自己有没有空都想着你和你联系,即使没有空也不会不顾及你的感受对你说出句话,反而说这句话的男人十有八九不是真的在忙,而是不想和你说话罢了,因为不喜欢你,所以根本不想在你身上花一点时间和精力。
2、“烦死了,不说了”
我相信不管是什么关系的朋友,就算是普通的朋友都不会对你说出这样没有礼貌又伤人心的话,就好像你找他说话会非常影响他的心情一样,换做谁都没有聊下去的欲望,不过他就是想要这样的效果,无论你和他说什么,他都觉得你很烦,甚至让你闭嘴不要吵他,这种不耐烦的态度很明显他是真的一点都不爱你了!
3、“最近好穷,能借点钱给我吗?”
当男人很爱你的时候,心里心心念念的是你,为了让彼此将来的生活条件变得更好,他会努力工作赚钱,你成为了他拼搏的动力,即使生活很苦,但为了不让你担心,一定不会在你面前显得自己的窘境,但是如果一个男人平时对你说得好听花言巧语,却始终做不到他所说的,反而还经常向你哭穷,伸手对你讨钱的话,这样的男人和你在一起无非就是想花你的钱而已,毫无感情而言。
4、“那是你的事,你自己看着办吧”
想和你在一起一辈子的男人,你已经成功的走进了他的内心,你的事情他一定会力所能及的帮,只要你和他在一起没有烦恼就很开心,但是有些男人只为自己考虑,对女人的事情置之不理,一点男朋友的风度都没有,真的没有一个女人能受得了如此自私的男人,一直谈下去的话只会让自己寒心失望。
5、“遇见了一个女人,是我喜欢的类型”
一个喜欢你的男人,眼睛里只有你的影子,即使身边美女如云,他心里依然想的还是你,但是那些只是和你玩玩而已的男人,就算他心里很清楚你很爱他,他依然肆无忌惮对你说他心里对别的女人的想法,完全不把你的感受当一回事,这样的男人你还要吗?