一个男人若是真心爱你,就不会让你为他做这3件事!

2020-07-04 06:55阅读:
男人永远是心里想着要好好爱一个女人,但事实上却总是被各种新鲜美女所吸引,对男人而言,真爱一个人不难,难的是只爱一个人。而女人永远是心里有全盘计划,完全知道怎么做才是对自己最好,现实中却被男人几句花言巧语就忽悠得找不到方向了。所以,对女人而言,知道并不难,难的是做到。当女人真爱一个男人时,她们会全身心投入这段感情,全心全意为对方付出,喜欢对方所喜欢的,改变对方所不喜欢的,为了深爱的男人,改变自己的初衷,放弃了很多原本难以割舍的东西,失去对方之后就变成了一无所有。因此女人要记住,一个男人若是真心爱你,就不会让你为他做这3件事!
第1件,为了所谓的爱情,不惜和家人站在对立面
人在年轻的时候,觉得到处都是人,别人的事就是你的事,到了中年以后,才觉得世界上除了家人,已经一无所有了。人是漂泊的船,家是温暖的岸,有家人的地方才叫家。如果一个男人真的爱你,就不会让你为了他,放弃养育你的家人,很多女人都被男人的甜言蜜语冲昏头脑,认为男人说的情话都会兑现,为了一个不爱自己的男人去伤害深爱自己的家人,这种女人愚不可及。要知道,无论你是健康还是疾病,是贫穷还是富有,永远对你不离不弃的只有家人,他们会给你无限的包容。真正爱你的男人,不会舍得你省心难过,不爱你的男人,只会为了自己的利益驱使你。女人一定要认清这一点,世上男人千千万,爱情没了可以找,但家人失去了便再无可能有。
第2件,为了对方,放弃在自己身边的朋友
如果非要区别爱情和友谊哪个更重要,那只能这样回答“有一天,友谊和爱情碰见,爱情问友情:世上有我,为什么还有你的存在?友谊笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮他们擦干眼泪!”友情和亲情都是不看长相的,但很多女人却为了爱情放弃了前两者,所谓的“重色轻友”就是这样的。女人都比较感性,男人的几句情话就迷失方向,朋友作为旁观者看得清楚,会委婉点醒你,为了男人就放弃朋友的女人,是愚蠢的,在爱情中遇到不顺心时,才会想起朋友的好。真爱你的男人,尽管不会让你受委屈,也不会让你为了他和多年的朋友决裂,因此,女人要善于分辨男人的真心。
第3件,因为一句“我养你”,就放弃工作
曾经相信过爱情,后来才知道,原来爱情必须转化为亲情才可能持久,但是转化为亲情之后的爱情,犹如化入杯中的冰块,改变了最初的样子。卢思浩
曾说:“一直觉得友情这东西,比爱情更真实,虽说在爱情来临时,我们都会忽视友情。但当爱情的光消散之后,你会发现,在你身旁支撑你的,一定是友情”。女人在感情中往往会失去理智,但请不要忘记,在感性之前先理性一点。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享