女人一旦爱上你,会有五种表现

2020-07-15 11:59阅读:
在爱情的世界里,有许多的痴男怨女。男人大多出于理性而爱,而女人则属于猫科动物,比较感性。如果一个女人在你面前有了这些表现,很可能,她已经爱上了你,做好接收的准备哦。
第一,变得多愁善感。以前大大咧咧的她,突然变得多愁善感起来,喜欢对着窗外淅淅沥沥的小雨发呆。在没有你陪伴的日子,喜欢一个人静静地斜倚在床上,带上耳机,听一首情歌,然后看着爱情小说。可能很多时候,你会觉得她变得喜怒无常,一会儿哭,一会儿笑。你的不经意的一句话,可能让她笑上一整天,也可能会让她哭上一整夜。你跟别的女孩子多说上一句话,她可能转过脸去,不高兴很久。
第二,开始喜欢做菜。女人都懂得一个道理,要抓住一个男人的心,就得先抓住他的胃。以前从来不进厨房的她,开始四处打听你最爱吃的菜。就算她一点都不会,可是她愿意学。她从网上下载很多食谱下来,一边翻看食谱,一边做菜。就算她被烟熏得满脸黑,就算她炒的菜不是太咸,就是炒糊了, 你也千万不要责怪她。你随便的一句''难吃'',可能会让她伤心很久。
第三,经常给你买东西。不要认为只有男人买东西给女人是天经地义的,其实一个女人如果爱上了你,会很在意你的穿着。她会带着你去买高档的西服,名表,哪怕超出她的支付能力。可是一旦她觉得那款衣服穿在你身上好看,那块名表会给你加分,她才不管多少钱呢,会毫不犹豫地买下来给你。
第四,变得喜欢打听你的一切。她知道,有些信息你不会直接传递给他,比如你曾经受过的伤害,你的忧虑,你的不开心的一面。她会通过你的亲戚朋友,从侧面来更多地了解你。不是对你产生了怀疑,也不是对你不放心,只是想更深层次地了解你。她希望能够为你付出更多,仅此而已。她不会在意你以前谈过多少位女朋友,只在乎将来她是不是你的唯一。
第五,她主动带你见她父母。当一个女孩子跟你说,喂,傻大个,准备好铺盖卷儿,跟我回家一趟!这说明,她真的把你当作一回事了。从心理学来讲,她已经把你当成生命中的另一半,已经肯定了你的存在,所以希望带你回家见父母,不是为了让父母''审查''你,而是想证明你的存在,顺便告诉他们,我有主儿了!
所以说,女人是个很感性的动物,她一旦爱上一个男人,会爱得天崩地裂,死去活来。这样一来,就很容易受伤。在此,希望你们这些男同胞们,千万不要辜负一个女人对你无私的爱。能够在一起,就要以真心回馈她,付出一心一意的爱。如
果不能在一起,就要果断地拒绝,千万不要因为一时的私欲,而去玩弄她真挚的感情。因为若干年后,你会为自己所做的一切后悔的!同时希望所有的女人们,感情是会误导人的。在你决定把心交给他之前,一定要擦亮双眼,不要被渣男误了终身。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享