真正想和你共度余生的男人,才会有这样的表现

2020-06-30 10:18阅读:
我们永远都不要失掉追求真爱的信心和勇气,只要我们愿意相信,并努力做好自己,相信上天会眷顾的,会有一个恰如其分的适合你的人,想要和你过一辈子,从前的那些挫折和失败只是幸福路上的小插曲,为的都是找到一个真正合适你的,并且愿意和你共度余生的人。
女人是很感性的,付出的感情想得到回报,渴望着和心中的那个人走到最后,就这样不离不弃,白头到老,人生最美的归属也不过如此,牵着爱人的手,看细水长流。
既然女人要的爱是如此的圆满,想要的是未来,那在和男人相处过程中,一定要懂得观察男人的表现,看看男人对你们恋爱的预期是什么,是想和你过一阵子还是一辈子?
如果他仅仅只是想和你过一阵子,从来没有想过你们的未来,对于这样的男人,就要狠心斩断情丝,因为他真的很难给你想要的幸福,又何必耽误自己呢。
其实男人想和你过一阵子还是一辈子,都体现在与你相处的细节中,不需要问别人,静下来的时候,问问自己的心就清楚了。通常来说真正想和你共度余生的男人,才会有这样的表现,遇到了要懂得珍惜。
全然接纳你,对你特别耐心
很难想象一个男人和你在一起,却整天对你吹毛求疵,处处挑剔你,这样会让你无所适从的,你会感觉特别的不舒服,和他在一起你真的很累,一个男人能够这样对待你,说明他不是真的爱你,更没有想过和你的未来。
一个男人如果是真心爱你,并且想要和你过一辈子,那你的好你的坏,他都会接受,不会妄想着打造你成为自己的理想型,也不会天天挑剔你,让你不舒服,他会全然接纳你,爱的就是你本来的样子,也会给你空间和自由做真实的自己,对你特别的耐心有爱,和他在一起相处,你会感觉特别轻松自在。
愿意为了你改变自己的坏习惯
男人和女人在一起相处,总归有很长的磨合期,彼此之间的认知和习惯都会有差异,发生矛盾是在所难免的事情,这就需要互相妥协和包容,为了更好地相处,不可能一直保持不变。
而改变习惯是很艰难的事情,毕竟习惯的养成并不是一朝一夕的,改变更是
需要坚持和毅力,想和你过一辈子的男人,会主动改变自己的坏习惯,更好地来适应你,这个男人对你的爱是默默无声的,却是最实际的,你一定要能够感受到。
尊重你,什么事情都会和你商量
一个特别大男子主义或者只想和你过一阵子的男人,是相当自私的,凡事都会只考虑自己,常常置你于不顾,有什么心里话也不会告诉你,做很多重要的决定都会越过你,这样的男人明摆着不爱你。
一个真正想和你共度余生的男人,特别懂得顾及你的感受,有什么事情都会和你商量,因为他早就拿你当未来的另一半了,这些决定也会关乎到你,当然要和你商量,和他在一起,你真正体会到什么叫被尊重。
开始收心,变得上进,只为给你更好的幸福
男人在没有决定成家之前,可能还是大男孩的思想,只会考虑当下的生活,而甚少会考虑到以后,也觉得自己身上无责任一身轻,还整天爱打游戏爱玩,工作上也是得过且过。
可是当男人决定收心的时候,一般都是为了心爱的女人,因为自己可以穷,可以得过且过,坚决不能让自己的女人跟着自己吃苦,所以会变得特别上进,整个人像脱胎换骨了一样,只为了护你一生周全。
婚姻的幸福与否,有一个很大的前提,就是那个人要对,选择的人不对,一开始就没想好好待你,即便你们走进了婚姻,最终也很难幸福。
女人在感情中一定要耳聪目明,懂得辨别,选择一个真正待你好的男人,共同走进婚姻的殿堂,这样才能更容易收获幸福。