动了真心的男人,一定吻过女人这三个地方

2020-07-15 11:58阅读:
女人天生是缺乏安全感的动物,在一段关系里,即使感情如胶似漆,也常会情不自禁地问自己:
他是不是真心对我?
喜欢你的男人,吻你的嘴,吻你的额头都是水到渠成,但动了真心的男人,一定会吻你这三个地方。
吻过你的眼泪
《一生有你》这首歌有句歌词:多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁?
这世上请你吃饭、看电影的人很多,但能让你敞开心扉在他面前哭一场的人,少之又少。
人这一辈子,每个人都有很多酸楚藏在心里,不能轻易和别人分享。怕父母担心,怕打扰朋友,怕爱人挂念,脸上虽然挂着笑容,心里却总有阴天。
很多人口中的爱,只是'我觉得你不错,所以我们试着处处看。'
他们见一面就急着表白,还没怎么互相了解,就想和你生儿育女。你开心快乐时能陪伴,难过伤心时却嫌你烦。
只有真正爱你的人,才愿意在你最无助的时候给你一个能够依靠的肩膀,吻去你脸上的眼泪,告诉你想哭就尽情地哭吧,以后一切有我。
爱其实是一种朴素的感情,是一种本能。
谁也无法抗拒心疼与陪伴的魅力。
爱一个人最好的模样,就是有人懂你的付出,你爱的心甘情愿。
吻过你的手背
有句话这么说:“上帝把感情赐予人类,但只有在婚姻中,它才是一种最亲密的表达。”
有的男人爱你,是想和你过一阵子,而有的男人爱你,是想和你过一辈子。
很多男人恋爱时你侬我侬,嘴里承诺无数,却没一条能算数;有些男人则默默陪在你身边,有困难和你一起面对,有欢乐和你一起分享。
每个人都渴望得到别人的认可和关心。动了真心的人,不会吝啬对你的陪伴,也不会害怕承担责任,他们会亲吻你的手背,给你一份靠得住的婚姻。
亲吻手背原本是一种欧洲贵族间的礼节,代表爱意和尊重。流传到今天,这一礼节渐渐发展成亲吻爱人手背的婚戒,表达对婚姻的忠诚和责任。
也许甜蜜的情话会让女人心动一时,可能昂贵的礼物会让女人兴奋几天,但只有一个男人愿意扛起责任,给心爱的女人一个家时,你们的感情才算开花结果。当一个男人为你戴上婚戒,亲吻你的手背时,与情欲无关,只关乎于爱和责任。
吻过你的肩膀
张小娴说:“女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感
。”
肩膀,是我们最缺乏安全感的地方。拥抱时想第一时间去占有,受了委屈也想要被别人轻拍安慰。
一个人吻你的唇、吻你的脸都不稀奇;吻你的肩膀,意味着他在乎你的喜怒哀乐,愿意和你分享生活中的点点滴滴。
人这一生像一场旅行,有些人注定只是你的临时旅伴。有些人的承诺只是嘴上说说,本以为能和他们走到终点,却发现他们只能在你春风得意时陪你欢笑,无法在你失意落寞时陪在身边。
一个人动了真心,才愿意用一颗包容的心去承担你的坏情绪。他对你的感情是从一而终的,也许他不会讲太多甜言蜜语,但他会用余生来证明自己的心意。
不是每个人的婚姻都有轰轰烈烈的桥段。记住你的生日,送一束花,一起做一顿饭,一起散散步,逛逛超市,家长里短的事,就足以让女人感动。
不求你遮风挡雨,一起面对困难就好。女人想要的,无非就这么简单。动了真心的男人,不会心急火燎地和你确立关系,他们明白,好的感情是经得住细水长流,岁月推敲的。
对一个人说喜欢容易,很难;
只有用一颗真心去了解、去相处、去陪伴才能做到。
若你身边的他吻过你这三个地方,请好好珍惜!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享