新浪博客

前几天,一位朋友问我:怎样才能知道自己遇到的那个人,就是自己要找的对的那个人呢?她说自己谈了两次恋爱,最后都以失败告终,而那两次恋爱给她的感觉,就是两段错误的恋情。
这一次,她遇到了一个让她心动不已的男人,每天只要看到他,心里就能开心一整天。后来他们恋爱了,可是她总是害怕这次又会和前两次一样,到最后没有好的结局。
她不知道对方是否就是自己要找的那个人。其实,到底是不是对的人,你就去看看他有没有给你一些别样的感觉。爱情里,一个男人给了你这些感觉,你就找到了对的那个人。两个人在一起,有这三种感觉,才算是真爱!
一、他不仅仅只是让你心动,还会让你感到安心。 爱情不能仅限于心动,就认定对方就是你要找的那个人,更重要的一点还在于那个人让你很安心。只要和他在一起时,你就会有一种很踏实的感觉,和他相处你还会有十足的安全感,也从来不会不自信。
这种安心让你对他十分信任,即使他工作方面要接触很多异性,你也会很放心,因为你知道他的心里就只有你一人,根本不可能再有其他的女人。
你也同样如此,和他相恋之后,你眼里就再也看不到别的男人了,即使又遇到了比他还优秀的男人,你也不会再考虑,因为在你的心里,你早就认定了,他就是你想要相伴一生的那个男人。
二、和他在一起,开心总是多于悲伤,他让你对你们的未来满心期许。 虽说爱情有苦也有甜,两个人在一起难免也会遇到不愉快的时候,但是一份对的爱情,甜蜜绝对是比苦涩多得多。可是如果你和他在一起时,每天都是闷闷不乐,那你当然没有爱对人。
那个总是让你伤心难过,还对你的情绪无所谓的男人,他对你其实并没有多在乎,和这样的男人在一起,你只会是郁郁寡欢,又何谈去期望与他有好的未来呢?
一个爱你的男人,他只想让心爱的女人过得幸福开心,对的爱情,一定是你和他在一起后,更多的时候,你总是开心地笑着,而且你也很期待你们未来,期盼着早日和他步入婚姻的殿堂。
三、自从和他相爱之后,你更喜欢自己了。 如果一段爱情让你变得卑微不堪,和他在一起,他总是高高在上,你却时时自卑不自信,那他自然不是对的那个人。一个真正对的人,是自从和他爱过之后
,你反而更加喜欢自己了。
在他的身边,你可以放心去做自己,不用为了他去做过多的改变。你可以和他撒娇,可以有点小任性,也可以偶尔和他“小作”几次,他都不会嫌你烦,而是会用宠溺的眼神看着你,然后拥你入怀。
有他对你的宠爱,你会更加珍惜这份难得的真爱,也会有信心让自己一点点成长,变成更好的自己,因为你也希望自己能和他一起进步,这样,你们才能拥有更加幸福的明天。
跟一个男人在一起,有这3种感觉,就是遇到对的人了! 一段感情中,让你有这些感觉的男人,就是你要找的那个人:让你心动而安心,让你幸福开心并且对未来充满了憧憬,和他在一起,你可以舒服地去做自己,而且你愿意和他一起进步,成为更好的自己。
如果你遇到了这样的男人,那你就放心大胆地去好好爱他,这个世界这么大、这么空,能遇到一个人,邂逅一段真爱,得到一份幸福,真的很不容易。所以相爱时请珍惜,因为错过后,以后或许,你再也遇不到。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享