新浪博客

在感情当中,一个男人是否爱你,不是要看他说了什么,而是要看他为了你做过些什么,话谁都会,但落到实处,才算是真实的。
耳听爱情的年纪已经过去了,在这样的情况之下,我们更应该去在乎对方落到实处的行动。
有些女孩子比较天真,在恋爱的时候总是听信男人的甜言蜜语,但等到真正在一起之后,她才发现原来男人的这些甜言蜜语都是在骗她
感情中,男人的誓言,不能够过分相信,誓言只有在说出来那一刻才是真的。
当一个男人真心爱你的时候,他说出来的话可信吗?当然可信,但是人终究是会变的,说甜言蜜语的男人很多,但是去实行的却很少。
对于一个女人来说,面对男人的甜言蜜语,最正确的做法就是听完之后然后忘掉,不要对他抱有太大的期望。
当你期望越高的时候,明白真相的时候,往往就摔得越惨。
真正爱你的男人,不仅会停留在口头上,而是会主动为你做这些事情。
主动关心你
在感情当中,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的付出,当一个男人主动关心你的时候,你一定要明白,在他的心目当中,你的位置是非常重要的。
一个男人不会把时间在一个跟他毫不相关的女人身上,只有他爱你,把你当做他生命当中的唯一,当做他未来几十年的另一半,他才会,主动关心你。
看到你心情不开心,或者说遇到一些问题的时候,他会主动的去安慰你。
女人这一辈子,很有可能会遇到各种各样的人,但是有些人注定只是你的过客而已,你一定要牢牢的把握那些在你的生命当中爱你的人。
真爱往往是稍纵即逝,一个男人再爱你,可如果他的爱得不到回应,那他在付出的过程当中,渐渐的也就丧失了信心。
在这样的情况之下,你很有可能会后悔的。当你失去了这个人的时候,想要再回头已经不可能了。
主动联系你
在感情当中,如果一个人不爱你,那么他根本不会主动联系你,哪怕是你给他发消息,那他在回复消息的时候,也特别敷衍,回复的一些词语,大部分都是嗯,哦,若是这种情况,希望女孩子清醒一点。
真正爱你的男人,他会主动联系你,虽然说没有一些特别重要的事情,但他也会主动发消息问问你,今天做了一些事情。
感情会有一定的过渡期,或许在刚开始交往的时候,你们之间会有说不完的话题,甚至会煲一两个小时的电话粥,但是到了一定的阶段之后,感情就会发生一些
变化,这个时候聊的话题也比较简单。
你不要去怀疑你们之间的感情,轰轰烈烈的感情不可能永远存在,激情过去之后,你们最终还是要回到平常的生活小事当中去。
正如三毛所说,婚姻如果不落实到吃饭睡觉,这样的小事当中,却是不会长久的。
不要烦他每天“早安,晚安,吃饭了没”这样的问候,这样的感情,才是真正的感情。
爱情说起来也简单,我说话时,你会听。我需要时,你会在。我转身时,你还在,这就够了。
主动分担家务
在一段感情当中,如果一个男人真正爱你,那么他会主动去分担一些家务,
在他的心目当中家并不是你一个人的,所以关于家里面的一些小事,他都会全部跟你分担,那些油瓶倒了都不扶一下的情况,不会出现在他的身上,他不会做手掌柜。
对于男人而言,你一定要珍惜那个为感情做出牺牲的女人,她为了照顾这个家,牺牲了自己的事业,自由,做饭洗衣服,带孩子,仔细想一想,她在家里的工作并不比你工作少。
我姑姑在帮我哥带孩子,在他们上班之后,姑姑还要为他们洗衣服做饭,一整天都不得清闲,而他们每天下完班之后往沙发上一躺,就开始玩手机,剩下的关于孩子的事情全部都是姑姑在负责。
我曾经去过他们家,看到姑姑每天忙来忙去,觉得家里面的一些家庭琐事一点都不清闲。
等你忙完之后,他会跟你们说一些比较好听的话,帮你揉揉肩,虽然这个举动不能够改变什么真实,但至少能够说明在他的心里面他是爱你的,女人听了这些话之后心里也会非常开心。
爱情是双向的,既能够给我们带来甜蜜幸福的感觉,同时也能够给我们带来伤害。
所以在这个过程当中,也希望你能够去睁大眼睛好好的辨别,
这个世界上没有完美的爱情,你要学会在不完美当中去发现对方的优点。
而且,有一点是可以肯定的,一个真正爱你的男人,他在日常生活当中会流露出关心你,爱你的表现。
当发现他有这些表现的时候也希望你那样懂得慢慢的去跟他磨合培养和经营。
生活的真相就是,我们每个人都要在爱中的去学会如何去爱别人。
有些人可能天生就不懂得照顾人,在这样的情况下,也希望你能在生活的洗礼下,发现美,珍惜那个一直在身边对你好的人。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享