让男人宠你一辈子的小技巧

2020-07-10 06:12阅读:
一个女人,要想在婚姻里获得绝对的幸福,最关键的一点,就是在于她的丈夫是否宠爱她。
一个被男人宠爱的女人,她的身上总是散发着一种光彩夺人的万丈光芒,让人不敢直视又移不开眼。
这样的女人,走在人群中是昂首阔步的,她做什么事情都充满了自信,坚信自己可以做到最好。
也是因为女人的身上有着独特的魅力,她的另一半就更加宠爱她。所以说,女人的幸福和男人的宠爱是相辅相成的,是不可分割的。
男人要想自己的家庭和睦美满,就要去宠爱自己的太太,而女人想要在生活中获得更多的快乐,也要学着让男人在日常中感受到你让生活变得美好的小技巧。
事实上,不管是恋爱还是婚姻,都需要花时间和精力去经营的,有一些技巧和手段,更容易被男人宠爱一辈子。
很多女人,和男人相处的时候都很聪明,一点点的蛛丝马迹就能脑补出一本长篇小说。
但其实,女人在感情里太聪明不是一件好事,让男人宠爱你一辈子的技巧,只有两个字:“装傻”。
美久就是一个深得丈夫宠爱的女人,在她丈夫李怀眼里,她就是一个不谙世事的小姑娘,稍不注意就会吃亏。
所以,李怀对她可谓是尽心尽力的好,生怕她在家里受一丁点儿委屈。
李怀就像是一个爱攀比的家长那般,美久的闺蜜如果在朋友圈发了什么丈夫送的东西,李怀看到了,就会很努力的工作给美久也送上同样的礼物。
用李怀的话来说那就是:“别人家有的东西,我们家小朋友也得有,这样你就不会去羡慕别人的生活了。”
当然了,美久的幸福生活并不是随随便便就能得到的,她也是为之付出了努力。
美久本身就是一个高情商的女人,李怀有什么爱好她都了如指掌,诸如李怀爱钓鱼、爱攒私房钱、爱摄影,她都是知晓的,但她从来都不会去干涉李怀的喜好。
哪怕是李怀买钓鱼的器具很浪费钱,在别人眼里可能就是花钱混时间的“没正事干了”,美久都不会去说什么,李怀喜欢钓鱼,她就坐在一旁静静的看着一本书,去体会李怀的快乐。
李怀攒私房钱的每个地方,美久都一清二楚,可她从来不会去拿李怀的这些钱,偶尔还会问李怀钱够用吗,然后从生活费里拿出一些塞到李怀的钱包里。
每次她这样做,李怀都会觉得自己攒私房钱很对不起美久,然后就会拿出一部分私房钱给美久买一些她喜欢的东西。
摄影也是一门很烧钱的爱好,美久也没有阻拦过
,甚至有时还会给李怀充当模特和修图师。
李怀也在她的鼓励之下,把这门爱好渐渐演变成一门技术,现在他还成了一个业余摄影师。
很多周末,李怀还会帮一些摄影工作室拍照片,这还成为了他收入来源的一部分,他说他能有这样的成就,一切都归功于他有一个好老婆。
美久这样的“装傻充愣”,好像是会失去很多的好处,可从长远来说,她的装傻让李怀得到了尊重和认可。
所以,李怀基于美久对他的付出和包容,就会让美久得到更多的宠爱。这就是很多聪明女人让一个男人宠她一辈子的小技巧:装傻。
张靓,25岁,和男友在一起三年了,她说:“女人傻一点,能让男人有被信任和依赖的感觉”。张靓也把“装傻”这事用的炉火纯青,她在和男友独处的时间里,就会放下抵御外部所有的伪装。
在男友身旁,她可以什么都不用去防备,这样男友也感受到张靓对这段感情的真诚,自然而然也会在生活里对她十分的上心。
在感情里,本身就是不需要伪装的,只要你确定了对方是你想要携手同行一辈子的人,你就可以在男人面前放下你的一切不安。
男人会基于你这样的“信任”,也会学着保护起你的纯真,宠爱你也是理所当然的事。
刘岑,32岁,和丈夫结婚6年:“女人会装傻,和男人会少了很多矛盾”。张靓表示,她和丈夫结婚以来,一直没有吵过架,就是因为自己会“装傻”,他们之间很多的小矛盾,都是因为她用“装傻”这种方式来解决的。
只要他们之间一有什么分歧,她就会用撒娇的方式来让丈夫重视自己的想法,丈夫每回都被她这一招吃得死死的,就会在一些事情上作出退让。
事实也确实如此,这人世间没有什么过不去的事情,女人真的不必太精明,有的时候,糊涂其实也是一种福气。
杜梅,28岁,单身,她说:“会装傻的女人,男人才会毫无保留”。任何一个男人,都不会喜欢和一个太聪明的女人在一起,因为聪明的女人,总是让男人很挫败,找不到存在感。
相反,女人傻一点,更能满足男人的大男子主义,也能够大大的满足男人的自尊心。
要知道,对男人来说,女人傻一点,意味着女人需要他很多的保护,男人都是怜香惜玉的,对一个傻傻的笨女孩,他会毫无保留的去宠爱、付出。
杜梅对此深有体会,她虽然单身,但她在和前几任男友恋爱的时候,都深谙“装傻”的技巧。
正是因为如此,虽然每一次恋爱都是她先厌倦,主动提分手,但那些男人从来没有说过她任何不好。
夫妻之间,最重要的就是相互理解,那种针尖对麦芒、王不见王的生活方式,并不会让夫妻生活变得越来越和睦。
很多时候,女人应该学会用装傻这种方式和柔软的态度去商量事情,自然而然男人就会改变自己以往的作风变得温柔起来,你们之间的婚姻生活也会随之变得越来越和谐,男人宠爱你也是这样生活的产物。
其实,夫妻之间生活中,很多的争吵都是没有必要的,一个会“装傻”的女人,其实是一个很有大智慧的人,很多时候,她都会把这样的争吵,化为互相了解的一次谈心时间。
男人就会从这样恩爱的生活中,感受到女人对自己的爱护,那宠爱女人也是他们发自内心的回报。
所以女人,如果你的感情已经出现危机,何不试着开始“装傻”,来改变你们的现状。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享