男人究竟最惦记哪种女人?

2020-07-06 12:13阅读:
男人喜欢漂亮的女人,女人喜欢帅气的男人。都是人之常情。
美丑的标准是后天人们赋予的。但是,人的爱美之心是伴随着我们的天性而来的。
越是漂亮的女人,越是吸引男人,哪怕美丽的外表下藏着一颗欺骗的心,因为他喜欢,所以在男人看来也是值得的。
然而,世上女人千千万,哪种女人才是男人最惦记的呢?
真正付出真心相爱过的女人。只有这种女人,才会令男人一生难以忘怀。
而这种女人,大部分都有以下特点。
初恋
其实,人在感情之初,是很单纯的,爱就是爱,恨就是恨,没有什么利益之争。
甚至会简单的认为,对你好,给你好吃的,陪你一起开心就是喜欢,就是爱。
人的一生,或许那个成为初恋的女人,在男人的心里才最深刻。因为关于爱情的美好,都在那个年纪想象过了。
只不过随着年龄慢慢长大,人心不再那么单纯,爱也附带着枷锁。
因为单纯,所以简单,因为简单,所以真诚,因为真诚,所以难忘。
每个人的心里,都藏着这么一个初恋的人,只不过,有的人现在身边就是初恋,有的人现在身边谁也没有。
生活精致,有欲望
人长得漂亮是上天的恩赐,有的人懂得珍惜,有的人则欲求不止。
真正能让男人惦记的女人,也是生活精致的女人。
精致跟长相无关,跟浮于表面的形式无关,精致是深藏于内心的,是对美好生活的一种外化。
精致的女人,善良,独立,跟异性接触懂得保持安全距离,说话有分寸,行为举止点到为止,不会过分过界。
真正精致的女人是让人产生距离感的,但也是最让男人有欲望的,自然也更能抓住喜欢的男人的心。
但是,这种精致是由内而外的展露,是经历过时间熏陶的,不是一时可以装出来的。
女人要学会让自己变得精致,最重要的是为了自己精致而精致,而不是为了吸引男人而刻意打扮。这样只会适得其反。
善解人意,会依赖
善解人意的女人是会让人靠近的,是会让男人产生依赖的。
男人骨子里都是争强好胜的,对待女人的态度上也是,时不时总会拿其他女人对比自己的女人。
善解人意的女人,不会在男人晚出不归的时候频频电话短信各种轰炸;善解人意的女人,不会在男人情绪不好的时候还对他发脾气;善解人意的女人,不会因为男人一句话就忘了男人对她的好。
当然
,女人善解人意,不是没有底线,不是一味忍让,不是做个乖乖女。
比如一些重要的日子,结婚纪念日、生日、对彼此有重大意义的日子,男人哪怕再忙于事业,也要抽身出来多给女人一些陪伴。
善解人意也是相互的,你也要给女人一定的温暖,女人才能回馈给你一定的慰藉。
彼此深爱的两个人一定是互相依赖的。
如果你是他心中最惦记的那个女人,要互相珍惜。
爱情里,彼此舒适的两个人才能走得更长久,彼此惦记吸引的两个人才能走得更稳当。
一个付出真心爱你的男人,也一定是那个可以陪伴一生的男人。
两个人最开始都是因为外表,互有好感走到一起的,谁也不知道彼此能不能有情人终成眷属。但是只要心与心的距离近了,人跟人的距离也就近了,也就没什么是不可能的。
生活中的点点滴滴,平平淡淡,其实都是爱情藏在你们身边的样子,希望你们可以发现,并且更好地深爱下去,而不是选择远离。
最后,不论何时何地,都要互相惦记彼此,爱着彼此。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享