新浪博客

虽说古人的信息传递的很慢,但是,那个时候的鸿雁传书很浪漫,不像现在面对着冰冷的手机,太过冰冷,并且很敷衍。
用惯了高科技的产品,总是会感觉以前的联系方式更有真情实意,不像现在,即使坐在一起,都是各自拿着各自的手机聊天玩游戏。
爱情总是令人捉摸不透,它既可以让人笑容满面,也可以让人苦不堪言。别不信,男人联系你的方式,就是他爱你的方式。
1、把你当宝贝的男人,会主动联系你
每个女人都希望有一个男人可以把自己捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。因为能够把自己当做宝贝的男人,一定是爱惨了自己。
女人可以没有什么大的志向,但是,女人一定要有一双善于发现爱的眼睛,只有能够知道男人对你的爱,才能够去好好珍惜。
一个整天担心你吃不饱穿不暖的人,除了你的家人就只剩下一个把你视如珍宝的男人,这样的男人,因为爱你,是一定会主动联系你的。
2、喜欢你的男人,会在一段时间内经常联系你
在这个世界上,人人生而平等,但是,经过一段时间之后,人就会分出三六九等,穷人,富人,这都是不一样的阶段。
在爱情里面,自然也是分阶段的,如果说爱是更深的喜欢,那么喜欢就是爱的小前奏,只有先喜欢上对方,才能爱上对方。
如果说在某段时间里面,有一个男人经常联系你,但是不久之后,你们又没有联系了,那么,就说明他对你仅仅是喜欢,你们还可以考虑进一步的发展。
3、对你无感的男人,会突然联系你
人们常说,“无事不登三宝殿。”就是突然联系你的男人最形象的描述,如果说一个男人很长时间都不联系你,突然联系你,说明他可能是有求于你。
对你没有什么感觉,跟你根本就不会产生爱情的火花的男人,只会在有事的时候联系你,平常是不会联系你的。
爱情需要两个人的相濡以沫,而不是两个人的彼此将就,如果不爱何必要委屈自己呢,世界那么大,总有一个人在等待你的出现。
4、会让你受伤的男人,等你联系他
“男追女隔座山,女追男隔层纱。”这句话虽然有一定的道理,但是,不建议去找一个要女人主动的男人。
如果说最幸福的是两个人相爱,那么,最痛苦的就是一个人的单相思,那是舍不得放弃却又没有未来的心酸。
如果说一个男人真的喜欢女人,就会主动去追求对方,等你联系他这样的男人,说明他并不喜欢你,你对他付出
的再多,可能到最后是竹篮打水一场空。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享