女生应该对男生的承诺有适当的期待值吗?

2020-07-31 09:36阅读:
可能很多人都知道期待值是什么,也知道男生的承诺代表着什么,但是如果将这两个东西组在一起的话,那么可能有人不知道是什么意思了,那么我就来和大家说说这件事吧。
首先我们要知道,男生在感情中所做出的的承诺往往是对于女生说的,而如果女生对男生的承诺从一开始就存在极高的期待值,就好比在上海买一套房就能结婚的承诺,这会让男生很为难,因为他知道,凭借他的能力,很有可能要到四五十岁才能买得起,但是又不想失去这个心爱的女生,就只好做出这个自己认为期待值偏高的承诺了。
而女生的情感是浪漫而美好的,很容易把现实生活和梦想混淆了,所以当女生慢慢感觉到这个男生在未来的十年中好像不能实现这个承诺的时候,就会觉得是不是“男人的嘴,骗人的鬼”了。但是又因为自己也很爱这个男生,却又因为男生说话不算话而生闷气,久而久之,两人的情感就会出现问题。
那么导致这一切的源头就是女生对男生无奈许下的承诺赋予了太高的期待值了,以至于希望越大,失望越大。所以说,女生在感情中要学会切合自身实际情况来给男生的承诺赋予适当的期待值喔

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享