男女交往的时候,这样的三种异性关系,最容易产生情愫

2020-07-31 09:37阅读:
相较于一见钟情,其实我更喜欢日久生情。不是有句话说的吗,一见钟情钟的只是脸,而日久生情就不一样了,正所谓我知你、懂你,然后爱你。我不喜欢一见钟情的刺激与激情,我只喜欢日久生情带给我的温暖与细水长流。然后,细水长流嘛,自然是和相识很久的老友才会发生的事,新来的自然得靠边站了,现在我就来给大家说道说道,最容易日久生情的几种异性。
第一,许久没见的异性好友。不知道每一句的好久不见后面是不是都会有一句未说出口的甚是想念。许久未见的异性好友,这不是广义上的所有的很久未联系的异性好友,是那种之前有很深厚的感情基础的那种。无论你们之间当初为何分离,但是分离时你们有伤心,有不舍得难受这种。你们之间经历了数不清的美好时光,这种难以忘怀的回忆,在你们分离之后日益发酵,在最终变成了难以释怀的羁绊。有这种感情的异性朋友,在很久之后相见后,一句好久不见就会牵扯出自己深埋已久的感情。
第二,彼此欣赏的老同学。为什么两个人之间会有喜欢,为啥他不喜欢别人单独要喜欢你,首先就是他对你很欣赏。当然为啥要欣赏肯定是你这个人身上有别人没有的品质。只有你身上独一无二的品质被他注意到,让他开始欣赏你,才会有以后的感情。但是这里的欣赏也是彼此互相的两个人,在以后的漫长日子中才会日久生情。因为你想想一个是自己两看生厌的人,待在一起都是勉强自己,又怎么会日久生情呢,唯一会生的怕是怨吧。
第三,所谓蓝颜、红颜。蓝颜和红颜首先你们就是知己,是彼此兴趣相同或者性格相合之人,这样的人自然容易在平时的相处之中产生感情。在古代时期,我们的大才子们不是都喜欢找自己的红颜知己吗,无法和自己的红颜知己在一起就开始狂写诗,来表达自己的悲伤不甘。不过我觉得相比红颜知己那么容易生感情,蓝颜知己就不一定了,就是概率较低。因为男孩子已经在女孩子身边关怀她那么久,才变成她的蓝颜,竟然没有直接升级成男朋友,就有点匪夷所思了,这就说明女孩子是真的对你没感情了,要不然又咋不会找你做男朋友。但是也是有可能的,只要你日复一日的关心着她,石头也有捂热的那一天。
好的,以上就是最容易升级成男女朋友的几种异性朋友啦,如果你现在正处于其中的一种,那就继续给自己创造机会吧,终有一天你会成功的。如果你现在也只是普通的异性朋友但爱慕着他,也不要灰心,只要有心,我们滴水也会石穿的,不要轻言放弃,加油。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享