新浪博客

对于明星而言隐私这种东西仿佛变得早就透明了,很多的人只要成为明星之后所谓的一些人身自由还有隐私仿佛都会被曝光出来。尤其是对于一些陈年往事还是一些不存在的事情都是可以随便在网络上浏览到。尤其是对于一些感情问题一直都是大家很关注的一个吃瓜点,在这种贵圈恋爱确实是一件很头疼的事情,有很多的人都在里面找到了自己的真爱,可是有的时候被迫无奈就只能分开。但是更多的人都不会选择和圈内的人谈恋爱,因为和圈内的人谈恋爱实在是太过于复杂了。

爱得高调最后却离婚的四对明星
首先对于陈赫而言在之前被称之为渣男不知道大家还记得吗?她当时的前妻许婧足足和陈赫相恋了十三年走进了婚姻的殿堂,而且两个人在大学的几年时间一直都是异地恋,可以看得出来两人在一起的日子有多么艰辛,可是他们确确实实的也是把异地恋熬了过来。但是有些人可能真的不太适合生活在一起,两个人刚刚在一起结婚一年就离婚的消息让陈赫也是在网络上一度被人身攻击,然而这个时候许婧也是站出来为他发声过。但是他们两个人能够收获现在彼此的幸福也是很不错的了。

爱得高调最后却离婚的四对明星
杨幂一直被很多人当作“拼命三娘”,和这个女人一起故事最多的无非就是刘恺威了,当时两个人在一起之后杨幂也是一直把工作看得很重,而且他们两个人感情不合的消息出现的也是很快,其实最多的一点就是杨幂的事业心太重,每天几乎生活的重心全部都是放在了工作上面。而且当时两人公开恋情的时候也是让很多人都没有想到,因为刘恺威毕竟要比杨幂大12岁,所以说不少人还是表示他们两个人没有办法走到最后。

爱得高调最后却离婚的四对明星

双宋夫妇宋慧乔宋仲基算得上是很多人对于爱情最美好的向往了,当时两个人宣布在一起的时候确实给太多的人撒了糖,两个人也应该是因为拍戏所产生了感情,随后他们两人也是朝外公布恋爱结婚,可是两个人在结婚一年之后就直接离婚了,据说当时两个人还是闹得非常不愉快,具体是因为什么这个就无人知晓了。

爱得高调最后却离婚的四对明星
薛之谦还有高磊鑫的故事不知道大家听说过没有?这也算得上是整个娱乐圈里面为数不多复婚的人了,而且两个人在一起的时候就很高调,可是突然的离婚让很多人都没有反应过来。但是突然的复婚确实也是让很多人都措手不及,不知道大家是怎么看待这几对的呢?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享