新浪博客

一个男人到底是爱你还是玩玩你?或者说只是喜欢?作为女生该如何区分?这个问题说简单也简单,但说复杂其实也很复杂。特别是处于恋爱期的女生也更容易迷惑方向。现在告诉你“玩玩你”和“喜欢你”区别在哪?
1、叫你晚上出来约会
  在热恋期间的男生如果总是晚上叫你出来约会的话,这也就证明他是想要对你另有所图,这个时候女孩子一定要学会保护好自己,毕竟这也是大多数女生最应该注意的事情,一个人如果是真心喜欢你的话,就会选择在晚上约会之后准时送你回家,但是经常叫你晚上出来约会,却又有各种各样的目的来挽留你,不让你回家的男生,想必心思也会非常的明显,这个时候女生就应该提前判断她究竟是渣男还是暖男了。
  2、会不会主动给你安全感   刚刚我们也说过,在一段感情当中女生都是没有安全感的,总是患得患失,对于这一点男生想必也会有所了解,但是如果说一个男生了解了,他仍然不会给你安全感,那么就说明他并不是真心爱你。对于真心爱你的男生而言,不会舍得让你整天胡思乱想,患得患失。
  3、在意还是忽略   其实喜不喜欢一个人很容易分辨,如果一个男生总是非常的在意你,在一些小事上面都会格外的重视,那就证明你在这个男生心中,占了很重要的位置,而真正的喜欢从来都不是占有。相反,一个男生跟你在一起的时候,总是忽略你的感受,从来不在乎你的情绪,那么女生就不要在他身上浪费时间了,因为这个人不喜欢你。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享