深爱你的人,不会轻易离开;不爱你的人,掏心掏肺、也换不来真爱

2020-07-14 11:47阅读:
在我们的爱情里,有时候,我们总是瞻前顾后,不敢放手去爱,因为,有些人,远了怕淡,近了怕陷,主动了,怕不被珍惜,不主动,又怕会错过,热情一点,又怕遇到冷漠,冷淡一点,又怕别人说自己不是真心没有诚意。
  不是我们不想,而是我们怕用尽了全力去珍惜后,却还是什么都没留住,付出所有后,得到的是不在乎。曾经我们以为他会把自己捧在手心,最后发现我们在他心里什么都不是。
  不是我们想这样,也不是我们不努力,而是我们越努力越累,奋不顾身没换来自己想要的,却如飞蛾扑火换来了一身伤,绞尽脑汁、想方设法、去维护的关系,却没有一丝丝温度,情淡心凉就是自己失败的赌注
  后来我们发现,在爱情的世界里,谁爱得越深,谁越受煎熬;谁陷得越深,谁越难进退自如……
  原来总是认为、喜欢谁,就应该不顾一切地对谁好,现在才明白,谁不顾一切地对我们好,我们才可以“安心放心”大胆地去喜欢谁。   因为只有在喜欢你的人那里,我们生气他会认为是可爱,我们耍小脾气也是可爱,无理取闹同样是可爱。若是不喜欢我们的人,我们的关心是错,我们的存在是错,我们的付出是多余。
  这么看来,只有喜欢我们的人才会喜欢我们的喜欢,不喜欢我们的人,我们再喜欢他都不会喜欢我们,这就跟我们叫不醒一个装睡的人是一样的。
  我们叫不醒装睡的人,我们也没有办法让一个不喜欢我们的人,真心实意、死心塌地的喜欢我们、爱我们。
  我们只能是有人喜欢,有人爱我们的时候好好珍惜,没人爱的时候,也要珍惜自己,爱自己,没人心疼也要自己心疼自己。那些不属于自己的风景,走了就让他去,走了不属于自己的风景,才好去迎接前面那道更亮丽,更适合自己的风景……

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享