新浪博客

吵吵闹闹,似乎是夫妻生活的真实写照!这世界上根本就没有不吵架的夫妻,也没有一直相敬如宾的夫妻。夫妻吵架,可以说是一种交流,是一种沟通,只不过这种沟通交流过于激动而已。
好的感情是吵不散的,相爱的夫妻吵架后都是会修复感情的。吵架后,最能看出男人有多爱你。若是,男人用这3个举动向你“求和”,表明他爱你胜过爱他自己。女人遇到这样的男人,就珍惜吧,幸福不会离你而去!
1.献殷勤扣分罚款。男人都有自己的臭脾气,情绪激动就会图一时之快,和心爱的女人争论不休。不是不爱,皆因情绪作怪。有人说,情绪上身,理智就下课了。男人和女人吵架时,难免口不择言,出口伤人伤了女人的心。
事后,他们也懊悔不已。为了表明自己内心是爱她的,是在乎她的,男人会厚颜无耻不顾尊严,低头献殷勤,又是给女人“买买买”,哄女人开心,求得女人的谅解。这样的男人就是用一种示好的举动来认错,来主动和好,说明他真的在乎你,爱着你!
2.负荆请罪来忏悔。有的男人也知道自己的冲动伤害了女人的心,也清楚和自己的女人大吵大闹没有赢家,只是当时情绪太激动控制不住自己的嘴,说出来让女人伤心的话。事后,冷静下来,男人反思自己的言行,也十分懊悔。
放下男人的面子,向自己的女人负荆请罪,真心实意地道歉。他向妻子分析自己为何勃然大怒,分析自己为何情绪失控,剖析自己错在了哪里,以后该怎样避免,分析的头头是道,大有痛改前非的决心。这样的男人敢敞开心扉,知错必改,看来是爱的很认真,很用心!
3.霸道总裁式献吻。夫妻吵架没有对错,只有态度恶劣不恶劣。男人总是要面子,明明知道自己错了,或者意识到这样争吵很不应该,就会首先在内心里服了软,想缓和夫妻之间的尴尬场面。或许是不知如何博得妻子的原谅,或许是性格使然,男人简单粗暴的对妻子献上爱的一吻,表明自己是在乎她的,心里是爱她的。
霸道总裁式的求和方式看似有些无赖,其实应了“夫妻床头吵架床尾和”这句话,夫妻亲热的火热或许能迅速融合吵架产生的那层薄冰吧!不管怎样,男人黏糊你缠着你,那绝对是爱着你。他用这种含蓄的方式表达他的歉意,也是一种诚意,一种男人风格的认错和道歉!主动和好的那个人,绝对更在乎这份感情吧!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享