新浪博客

春妮是一位长相漂亮而且极具才华的主持人,曾经和郭德纲的绯闻闹得沸沸扬扬,而这件绯闻也导致了她的婚姻出现变化。当时的春妮作为北京电视台的主持人,也是颜值担,当主持过许多晚会。
曾和郭德纲传绯闻的主持人春妮,被丈夫家暴离婚,如今怎么样了?
在2006年的时候,主持了一档《星夜故事秀》节目,也是在这档节目中认识了郭德纲,他们二人是节目中最好的搭档。因为二人配合默契,都是极具才华的人,所以外界对于他们的传闻有很多。当时蒋虎作为春妮的丈夫,对于妻子和郭德纲的绯闻特别反感,甚至对妻子产生不信任。
曾和郭德纲传绯闻的主持人春妮,被丈夫家暴离婚,如今怎么样了?
后来事情的转折点发生于郭德纲和曹云金二人闹掰的时候。当时曹云金离开郭德纲后,爆出了很多似真非真的爆料。其中有一条就是爆料郭德纲和一位女记者有染,并且当时找人要了10万块钱。对于这类的新闻,大众对于这类的新闻普遍比较好奇,而这位女记者被大家猜测是春妮,因为他们二人有过合作,当时还传出过绯闻。
其实,对于曹云金的爆料是否真假大家不得而知,但这件事情直接影响到蒋虎对春妮人品的判断,甚至怀疑春妮就是曹云金口中的那个女记者,后来还对春妮家暴,即使春妮如何解释都不相信,无奈之下二人只能离婚。
离开蒋虎的春妮,后来遇到了他的第2任丈夫刚强,刚强无论是在事业还是长相方面,和春妮都非常般配,二人结婚不久就生育了一个孩子,而这个孩子也是他们幸福生活的开始,对于这个孩子,春妮夫妇特别喜欢取名为“刚好”。
曾和郭德纲传绯闻的主持人春妮,被丈夫家暴离婚,如今怎么样了?

很多人觉得春妮在这场绯闻当中因祸得福,离开蒋虎后,遇到了她的第2任丈夫,而且还生育了一个孩子,如今的春妮可以说是事业爱情双丰收,一切过得刚刚好。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享