新浪博客

对于大多数人来说,娱乐圈可能是比较令人向往的,不过想要进入娱乐圈也并不是那么的容易,因为在这里必须要有比较高的颜值和比较好的身材,才能有立足的机会,不过进圈以后,想要一直保持热度,也要有一个比较好的人品,很多的明星就是因为被爆出丑闻,而导致她们被央视拉入了黑名单。今天我们就来盘点一下被央视列入了“黑名单”的5位女明星,范冰冰赵薇上榜,最后一位好像有点活该。
被央视列入“黑名单”的5位女星
第一位范冰冰应该是大家最为熟悉的,当年她从《还珠格格》,“金锁”这个角色到巴黎时装周上的时尚女王,可以说范冰冰的逆袭之路走的还是比较精彩的,而且范冰冰到现在一直都是大家心目中的女王,她在大家心目中的形象好像都是比较时尚和霸气的存在,本来范冰冰和李晨两人的恋爱也十分的甜蜜,但是因为范冰冰的偷税漏税事件却让她现在惨遭封杀,而且李晨也选择离开了她。不得不说,范冰冰真是走错了一步路。

被央视列入“黑名单”的5位女星
还有赵薇其实也被央视拉入了黑名单,原本赵薇应该算是一位知名度比较高的女演员,可当初赵薇却因为一个不当的举动而遭到了央视的封杀,那就是她竟然身穿日本国旗在一个活动上走秀,这样显得有点不尊重我国,所以她也被拉入了黑名单。

被央视列入“黑名单”的5位女星
第三位则是刘晓庆,刘晓庆之前被封杀的原因其实和范冰冰一样,而且刘晓庆还坐过牢,不过现在随着时间的流逝,刘晓庆当初那些丑闻也被大家遗忘,如今也让她成功复出,还出现在很多的电视剧中。

被央视列入“黑名单”的5位女星

第四位大家都认识,她就是汤唯,当初汤唯因为拍了一部叫做《色戒》的电影而被封杀,不得不说,真是有点可惜了。

被央视列入“黑名单”的5位女星
还有最后一位就是张娜拉了,相信早年间大家都看过张娜拉演的《刁蛮公主》,原本张娜拉在中国的发展应该是很不错的,但是她却在很多场合有不当的发言,所以也被封杀。
被央视列入“黑名单”的5位女星

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享