新浪博客

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,如果女人选择了一个好色的男人,作为生活的另一半。八成婚姻很容易破裂,那么一个男人是否好色,其实看他“这里”很容易判断出来,超准!你知道几个呢?
一:看美女的男人
常常在大街之上,无事闲逛,在美女多的地方这种男人好色很直接,喜欢看女人,看到一个美丽的女人就会热血充头,眼睛闪闪发光。看了这个看那个,喜欢给陌生的女人放电,走在街上时眼睛经常游离在女人身上。
二:换女人像换衣服
这种男人通常被称之为浪子一个花心大萝卜,他们的心,很难收。这种男人对待感情就像是在玩一样,一个女人玩腻了,再换其他的,毫无真情可言,和这种男人在一起无疑是痛苦的开始。像这样的男人,用情不专,再有魅力和有钱都不值得眷恋,陷得越深伤得越重。
三:他身边的朋友
都说物以类聚,人以群分。事实上,这句话是非常合理的。一个人的性格会如何吸引志同道合的人。一个好色的男人,他身边的人一定是这样的。当你和男人打交道时,有必要看看他的朋友是不是可靠,如果朋友不可靠。这个男人也不可靠,因为可靠的男人不会容忍这样的朋友。
四:一个男人和异性相处的方式
一个男人只是喜欢你,就不会删掉其他异性的联系方式。因为他可能有很多备选对象,甚至还想着跟前任复合。所以没有你的要求,或是强求,他不会去删除那些异性的联系方式。但是那个非你不可的男人,不会给自己留退路,也不需要前任的打扰和备胎的存在。看他和异性相处的方式,如果他的身边总是有一些风尘气息的不明女子,或者经常和女性相处都爱占便宜,平时也喜欢暧昧。这样的男人是百分百好色的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享