新浪博客

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?陈升中国台湾创作歌手、音乐制作人。陈升像一个行吟诗人一般低低的述说著内心的细腻情感。他的演唱总是充满著那种深深投入时的陶醉。主流音乐的门槛始终属於主流,陈升却是另类中的主流。陈升和刘若英的故事大家都知道,陈升就做得非常好,奶茶那么喜欢陈升但是陈升没有接受她,她就一直在等。等到最后嫁给了别人,生了儿子,非常幸福。
刘若英陈升当年到底是什么样的感情?
刘若英已经47岁,可是她不唱了,导了一部电影。其实这是一部很一般的片子,仿张艾嘉不成,学郑芬芬也不像。但是可贵在于,刘若英一生痴狂,终于是敢于面对自己的错爱一生。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?
刘若英陈升当年到底是什么样的感情?
刘若英认识了台湾滚石乐队的歌手兼音乐制作人陈升,后来陈升开始将刘若英带上了
音乐之路。在此期间她和金城武一起担任助理,在担任助理期间,外号“奶茶”便是陈升所取。对于刘若英而言,陈升亦师亦父,更是内心白马王子的不二人选。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?
刘若英陈升当年到底是什么样的感情?
虽然陈升有点坏脾气,但刘若英并不以为意。于是乎这段“剪不断理还乱”的感情丝丝缕缕地纠缠了接近二十年。但陈升已有家室,没法给刘若英一个正当的名分,一次次地让刘若英心碎欲裂。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?
刘若英陈升当年到底是什么样的感情?
面对这份感情,已经有家室的陈升态度非常值得人尊敬,他拒绝了这个女孩的爱。只从情感而论,被一个年轻的女孩子如此认真的喜欢,不动心是很难的,他也亲口承认过喜欢奶茶,所以才为她写了那么多歌做了那么多事,但是牵涉到爱情,他很坚决,没有丝毫暧昧。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?
刘若英陈升当年到底是什么样的感情?
想爱又爱不得,近在咫尺却又远在天涯,大概就是刘若英对陈升的情。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享