新浪博客

每个女人都希望男人离不开自己,都希望自己和男人的感情越来越好。但女人想要男人离不开自己,有时就得会说话。
会说话的女人,不仅在人际交往上会占得优势,在感情里也会有美好收获。想让一个男人离不开你,要牢记这“三不说”。
第一:永远不在气头上说伤害男人的蠢话,狠话。
有些女人之所以让男人感到厌烦,让男人想要远离,就败在她那张嘴上,因为她常常说一些蠢话狠话,这些蠢话狠话往往是在她情绪失控的气头上说的。
有些女人和男人的感情本来是不错的,但因为他们常常吵架,而且每次一吵架时,这个女人就会在情绪失控的情况下,说很多让男人难以相信的蠢话狠话,女人说这些蠢话和狠话可能只是为了发泄一时的气愤情绪,但男人往往会因为这些蠢话和狠话伤心难过,这些蠢话和狠话的杀伤力其实非常强,对他们之间的感情破坏性很大。
一个女人,如果不想和男人渐行渐远,希望男人能够越来越爱她,越来越离不开她,那么千万要记住,在气头上时要赶快闭嘴,不要在气头上不管不顾地朝男人说很多的蠢话和狠话,蠢话和狠话说多了,两个人之间的感情也很难挽回。
第二:永远别在男人面前说别人家的男友或老公有多好的话。
有些女人在男人面前说的话,真的非常伤害两个人的感情。
女人在男人面前,有一种话是千万不能说的,那就是永远别在男人面前说别人家的男友或者老公有多好的话。
很多女人觉得在男人面前说这种话,是希望男人向好看齐。她们认为自己这样说是好意,但男人听到女人说这种话,心里只会非常不高兴,并不会觉得女人是在鼓励他向好看齐。男人只会觉得女人这是在嫌弃他,只会觉得女人是在惦记着别人家的好男友好老公,看不上他了。
第三:永远别在男人面前说他家人,亲戚朋友的坏话。
有些女人,仗着自己和男人感情好,所以在男人面前说话永远都无所顾忌,经常在男人面前说他家人亲戚朋友的坏话。
如果一个女人和男人的感情很好,但这个女人经常在男人面前吐槽他家人,责骂他亲戚兄弟姐妹朋友们,说尽他家人亲戚的坏话。那么男人就会对这个女人越来越不满,两个人之间的感情永远不会越来越好。
女人永远要记住,一个男人无论多爱你,他其实都很反感你在他面前说他家人亲戚朋友的坏话。
男人是非常重视家人亲戚和朋友的情谊。一个女人一定要懂得在男人面前说话的技巧,无论你对他家人亲戚朋
友有什么样的不满,你永远不要跑到男人面前去说这种不满,吐槽这种不满并不会让你和男人的心越来越近,只会让你们两个的心越来越远。
很多女人都觉得自己和男人感情好,那么在男人面前就什么话都可以说,说话根本不讲究分寸,其实在越心爱的男人面前,讲话越要讲究分寸。
在心爱的男人面前,话说对了,那么你和男人的感情会越来越好,他会越来越离不开你,话说错了,比如总在气头上说伤人的话,总在男人面前说别人家男友老公的好话,总在男人面前说他家人亲戚朋友的坏话。
以上这些不该说的话说多了,你和男人的感情会越来越差,你们之间会越来越远的,如果想让男人越来越离不开你,要牢记这“三不说”。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享