新浪博客

什么样的女人最让男人为之着迷?什么样的女人又能够让男人舍弃江山?很多人首先想到女人首先要有一个好的脸蛋,有一个好的身材,然而这些都不是绝对的。纵观历史,一个女人想要男人为你疯狂为你奋不顾身大都有以下四个特点:
一. 魅力的女人
一个女人的魅力来源于多方面,首先她要懂推土机矜持,懂得自爱。只有做到这两种才能够得到男人的尊重,矜持的女人也是一种魅力那种欲拒还迎的表情没有哪个男人能够抵挡。懂的自爱的女人能够让男人感觉你是个可靠的女人,是一个能够和他相伴一生的女人。
二. 可爱的女人
偶尔撒娇的女人更能够惹起男人的注意,是能够让男人深陷情深的不二法宝……每个女人都应该有一个属于自己的表情包,嘟嘴的表情、可怜兮兮地眼神、甜甜地微笑、勾勾手指的动作……相信会没有哪个男人不被你所吸引。
三. 善解人意的女人
一个善解人意的女人最容易抓住男人的内心想法,只有知已知彼才能够持续长久。你要懂得男人最需要的是什么,最烦的又是什么。在他心烦意乱的时候你能够开导,在他有困境的时候能够帮助他,而不是只做一个会粘人的小可怜。
四.智慧的女人
有智慧的女人是最具有魅力的,想想历史上那些名流千古的女人哪一个不是智慧非凡的女人。一个有智慧的女人能够让男人为之倾倒,是对男人有着特殊吸引力。会让男人不自觉地为之倾慕。
女人的美不止体现在容貌,再美的女人有一颗丑陋的心也会让男人为止却步,一个女人首先要懂得矜持,懂得自爱,懂得尊重别人,知道自己的优点改善缺点之样才能够让男人为死心塌地。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享