新浪博客

作为女人,在恋爱的时候,往往都会被短暂的幸福冲昏头脑,甚至都找不到“东南西北”,别人对她劝告的话,都听不进去了。
但很多男人口口声声说“我爱你”,其实是一种假象,他的心里,也许是另外的想法,或者把你当成了“备胎”。甚至,他早就了有甩掉你的想法,只是还没有找到最佳机会说出来。
联系你,是爱你的方式,但联系你的目的,是“和你在一起”。天天联系你,不是男人很无聊,闷得慌,而是他总是在想你,因为想你,才忍不住打扰你。
男人怎么联系你,就怎么爱你,希望女人能懂得,然后回报男人更多的爱和温暖,珍惜今生的缘分。
1、男人主动联系你,是因为在乎你,心中有你;从来不主动的男人,觉得你不是那么重要。
爱你的男人,会主动联系你。常常,你会接到这样的信息,“你在哪里?我刚刚联系你,都联系不上。”因为习惯了天天联系,随时随地用微信聊天,忽然你掉线了,或者手机没有电了,他是那么着急,担心你有什么状况。
不爱你的男人,其实只是一个熟人而已,或者只是路过的人,他和你加上了联系方式,但都是你主动联系,而他往往无动于衷。如果你主动联系他,都会感觉有点“烦恼”,随便说几句,就断了,或者说,“我好累,想休息一会”之类的托词,就不再理会你了。
记得有一个女同事,在一次聚会的时候,爱上了一个比较成熟的男人,但那个男人从来不联系她,她却天天缠着别人,把自己的生活状况,都发给他,甚至每天汇报工作的情况,结果,连续发了五六天之后,男人果然把他拉黑了。这样的“联系”,真的好失败,也自讨没趣。
2、天天联系你,但从来不主动来看你,是因为他还在犹豫;真爱你的男人,最好的联系方式是“漂洋过海来看你”。
联系你,是因为想你,心中有你,那么联系是一种加强感情的方式,而不是一辈子就联系着,从来都没有行动。有的男人,联系你,多半是“花言巧语”,没有真心,他的脑海里,有千千万万的“主意”,也许是把你当成“备胎”,万一没有人爱了,你就是一个“垫背的”。
男人天天联系你,总有一天,他会放弃自己喜欢的城市,放弃自己的工作,然后和你在一起。也许,他也会征求你的意见,两个人应该用什么方法在一起。或者他承担了家里所有的赚钱任务,养着你。
“漂洋过海来看你”,是一句歌词,更是考验一个男人真爱的“法宝”。聪明的女人,在某一天,会突然发消息“
我好想你,你快来看我吧。”爱你的男人,肯定要尽快动身,走很远很远的路,就是为了看你。也许见面的时候,只是牵牵手,深情对视,但已经很满足了,这是爱情的升华,是爱情变成婚姻的第一步。
3、如果男人总是想和你视频、语言聊天,他的内心很想你;只是随意聊几句,都感觉没有话说的男人,也许是敷衍你。
男人联系你,如果简简单单用“嗯,啊,呀,好,哦......”那么,他只是觉得你可有可无。他在冷落你,你应该可以感受到。还有,说了几句话,就断线了,或者无话可说了,都找不到话题了,他真的是不爱你,也不想让你知道他更多情况。
爱你的男人,如果你也不感觉讨厌,就是天天腻在一起,也不烦心。夜里,聊天,手机都发烫了,还不要说放下来,还是要继续。梦里,都是他,当然,他的梦里也是你。第二天一大早,问候“早安”,迫不及待开始新的聊天,让思念的滋味,涌上心头,开启美好的时光。
4、不管用什么方式联系你,都不如“和你在一起”,如果男人真的爱你,是联系你“一起走进婚姻”。
联系多了,心和心在靠近;都恨不得马上就牵手。爱情一点点甜蜜,互相都无法离开。后来,就开始商议婚姻大事。该在什么地方定居,在什么时间和双方的父母见面,什么样子的日子,可以一起出去旅游。最幸福的是,他每次见到你,就会买礼物,让你感觉浪漫。
也许,爱你的男人是不够浪漫的,但是没有关系,他很真诚。商议婚姻的时候,他会退让,满足你的要求。如果有什么问题,他也会加强和你的沟通。特别是在“彩礼”方面,大家都有得商量,而不是闹僵了。
天天联系,无法做到不联系。如果男人也从来不谈婚姻的事情,也许他的心“变卦了”。这样的男人,倒是需要提防,也许他有苦衷,也许他只是玩一玩而已。最糟糕的是,有的男人,都已经有家庭了,还天天联系你,最后,你的人生,何去何从?真是被愚弄!
5、男人是不是真的爱你,隔三天不联系,再看看他的表现,就明白了。
男人爱不爱你,女人忍住三天不联系他,就知道了。第一天,他会到处打听你的消息,很心急,你的朋友,闺蜜,都能收到他的消息,从他们那里转过来的消息,多半是“他找你啊”。
第二天,他更着急了,也许就到你的单位来了,但他有自己的工作和事业,一时半会抽不开身。但他会通过别人,联系到你的父母或者兄弟姐妹,他担心你失联了。
第三天,他会想方设法出现在你的面前。他要肯定你还一直好好的,才放心。否则,他的心,不安啊。这样的一份爱,真的会让你感动。当他出现在你面前的时候,因为心急,变得憔悴,你都觉得心酸,同时,更加爱他。
反过来看,两天三天不联系,对你没有感情的男人,也会试着找你,但是找不到,就算了。或者再也不联系了。
女人啊,男人联系你的最好方式,是“和你在一起”,一生一世不分离。那些用各种各样方式联系你的男人,从来不说“婚姻”,肯定有问题。千万不要遇到了“花心”的渣男,玩弄感情的渣男,还感觉是“真爱来临”,被假象蒙蔽了眼睛。
女人,要懂得,男人怎么联系你,就怎么爱你。联系的方式越温暖,爱越深;联系的时间越多,越离不开你;联系之后还有行动,才是真爱!
女人,好好珍惜那个天天联系你的男人,最好,两个人,面对面联系,手牵手联系——一举一动都在眼里,一生一世都在心里。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享