新浪博客

人生会面临很多的选择,一个人能否在正确的时间,做一个正确的选择,非常考验这个人的眼力和判断力。我们在说一个女人聪明的时候,不是说她的智商有多高,而是在与这个女人的能不能过透过现象看清楚一个人或者一件事情的本质。聪明的女人足够的了解男人,直到男人一言一行背后的含义,所以,在他做这5件事情的时候,她会主动的选择离开。
1、自己不够优秀,却不做任何的努力
女人在选择男人的时候,不是看这个男人有多少的资产,事业有多么的成功,而是看这个男人是不是肯去努力,是不是愿意为了给两人创造更好的生活而努力奋斗。如果一个男人,和你在一起之后,依然每天浑浑噩噩的过着日子,毫无上进心,明知自己不够好,却不愿意去努力,那么这个男人其实是不爱你的,也不值得你托付一生的,如果你足够的聪明,就该趁早离开。
2、不孝顺父母长辈
一个男人对身边父母长辈的态度,就能看出他的人品如何,一个男人是不是会对你好,首先可以看他如何对他的家人。对自己的父母和长辈很孝顺的人,也会很好的照顾自己的女人。所以当你发现他对自己的父母不好的时候,聪明的做法就是先离开,免得以后受伤。
3、对待感情不专一
都说男人喜欢漂亮女人是天性,但当一个男人决定找另一半的时候就说明他准备好了收心。但很多男人并不这样,三心二意的男人真的很多,他们喜欢聚会,喜欢跟朋友外出,不喜欢每天都是家庭生活的围绕。这样的男人,不值得托付,聪明的女人,趁早脱身。
4、从不承认是自己做错了事情
疼惜女人的男人,是会主动向女人服软的,在他们眼里,女人都是用来宠的,他们不会跟女人冷战。吵架了之后,是他自己的错误会主动认错,不是自己的错误也会去哄女人开心。但是当你遇到的男人,从来不会主动承认是自己做错了事情,还把错误都推到你脑袋上的时候,说明这个男人是不值你爱的。
5、屡次犯同样的错误
人非圣贤,孰能无过,人在生活中都会犯错误,但是知错能改善莫大焉。做错了事情之后,会努力的去改正,坚决不在同一个地方犯错,这样的男人才算的上是一个好男人。如果一个男人,在同一个地方,犯同一个错误,却从不悔改,一次又一次的触碰你的底线,这样的男人,还是趁早离开吧,他能给你的,只有伤痛

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享