新浪博客

要说娱乐圈谁最不讨喜,那英绝对榜上有名,似乎她本身就是负面消息的集合体,甚至连那英的恩师谷建芬老师都评价她:“长副好嗓子,长个狗脑子”,当然这句话并不是为了讽刺那英,俗话说爱之深责之切,谷建芬老师这样说,相比也是希望那英可以更好吧!
那英为啥让人讨厌?
可是谷建芬为什么说那英“长个狗脑子”呢?对于那英的独特的嗓音和超高的音乐成就想必大家都知道,可是除此之外,那英的直脾气也是远近闻名了,绝对的说话不过脑子。
那英为啥让人讨厌?
要说那英最让人诟病的事情,就是那英怒批刀郎了,在10年前的一次评选活动中,那英情绪激动,反对刀郎入选最有影响力的歌手榜中,更是批评刀郎,说在ktv点刀郎歌曲的人大都是农民,认为刀郎没有任何音乐审美,这样偏激的言论可是引起了众多网友的不满,而且当时刀郎的歌曲异常火爆,很受大众的欢迎,所以对那英自然也就观感不好了。
那英为啥让人讨厌?
“如果刀郎上春晚那么我就会直接砸电视机,因为我不想和屎壳螂站在一个舞台上。”这样完全情绪化的言论让那英越来越不讨喜,个人形象也越来越差。
那英为啥让人讨厌?
除了刀郎的事情,还有就是姚贝娜了,在《中国好声音》节目中,那英为了保住自己人,不顾学员的唱歌方式,给学员任意改歌,完全丧失了比赛的公平性。
那英为啥让人讨厌?

在冠军争夺战的时候,那英为不擅长英文歌曲的姚贝娜选择了《ALL BY MYSELF》,这可是世界上难度排名前三的歌曲啊,果不其然,姚贝娜发挥不好,原本人气最高的他还是输掉了比赛。
当时姚贝娜非常伤心,在淘汰下场时便甩开了那英的手离开了,后来姚贝娜病逝,这个冠军也成为了她永远的遗憾,而观众自然而然也就讨厌了那英。
那英为啥让人讨厌?
毕竟在这个节目中,是最可以看出导师性情的,那英从头到尾都有一股张狂劲,还有一定要赢的野心,总之,这个性子可不招人喜欢,可原本性格就不圈粉的她还总是得罪人,怪不得连恩师都要说她“长副好嗓子,长个狗脑子”了。
那英为啥让人讨厌?
还有那英和歌手田震的恩怨也可以说是家喻户晓了,当时有一个流行音乐排行榜,榜单上田震是第一,而那英是第二。这原本算不得什么大事,可争强好胜的那英却较了真,托了关系将排名进行了更改,这件事情被揭露出来以后也是让网友难以接受,排名都可以作假,那这个奖项还有什么意义,而那英和田震两人也就闹僵了。
那英为啥让人讨厌?
这几件事情让那英的风评急转直降,很多人都因为这些事情看不惯那英,当然也有人觉得那英只是性格率真,不会藏着掖着罢了,所以也有观众支持她。
那英为啥让人讨厌?
说起那英的恩师谷建芬,她是闻名的作曲家,也是许多大佬的恩师,比如说刘欢、毛阿敏、田震等等,而在这些学生中那英无疑是最特殊的一位。
在最初那英如愿成为谷建芬的学生后,那英并没有受到老师的重点培养,反而成为了毛阿敏的绿叶,这让她一直耿耿于怀,觉得老师偏心,只为师姐毛阿敏写歌。
那英为啥让人讨厌?
之后谷建芬老师也回应了此事,解释说那英是大白喉咙,和自己所作的曲风并不相符,而毛阿敏更可以演唱出这首歌的神韵,所以才会让毛阿敏来唱。
那英为啥让人讨厌?
或许是因为时间可以改变人的,现在的那英,似乎已经收敛了她的火爆脾气,当那英得知师姐毛阿敏想要复出时,她放下了原来的芥蒂,和老师说要和师姐同台,帮助她复出,而在这场演唱会上,年过花甲的谷建芬终于释然了。
那英为啥让人讨厌?
“以前大英子不会讲话,尽胡说八道,现在心细了。”那英原本的性格就大大咧咧的,脾气也像一个火药桶,一点就着,可是现在的她或许真的成熟了吧,也变得细心了很多,也开始学会顾及他人感受了。
那英为啥让人讨厌?
现在的那英有了自己的孩子,这也让她将注意力更多地放到了孩子身上,我们也很少在荧屏中看到她了,她也仅仅在一些综艺中露了些脸。
一身刚强化为柔弱,母爱让她少了纷争,多了体谅。也希望现在的她可以更好的发展自己的事业,打破观众的固有印象,让所有人都看到她的转变吧!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享