新浪博客

我们都知道周迅是一个在娱乐圈里面有着很高的地位的女演员,她演的很多部戏都非常的好看,她的演技是值得被称赞的。不过她的终身大事也是被人所关注着的,虽然她已经结婚6年了,但是现在45岁的她还是没有孩子,之前还多次被传出生不出这样的谣言呢。

为何45岁周迅结婚6年一直无子?
周迅早在2014年的时候就已经和高圣远结婚了,结婚这么多年来,他们一直都是相敬如宾,并没有传出什么绯闻来。这些年来,周迅夫妻俩一直忙着事业上的事情,并没有在意要传宗接代这样的想法。
在很多的传统家庭中,很多人都觉得人这一生一定得有个孩子传宗接代。但是在娱乐圈有很多的明星都是丁克一族。就连周迅都在考虑要不要生孩子,像她这么热爱演戏的演员,要是怀孕了是要有很长的一段时间不能演戏的,所以周迅就非常的纠结。
而且现在的她已经45岁了,要是怀孕的话,也算得上是一个高龄产妇,风险也特别的大。也正是因为如此,所以网上有很多的网友说她年纪大了,生不出来了。但是周迅在《金星秀》上也有对生孩子这件事情做出了解释。

为何45岁周迅结婚6年一直无子?
她说这些年来,她一直忙着自己的事业,根本就没有心思考虑其他的问题,虽然她和丈夫之间讨论过这个话题,但是当时两个人都还没有做好心理准备,所以拖到了现在还没有怀上了孩子。

为何45岁周迅结婚6年一直无子?
要知道,要生孩子的话,要考虑的因素可是非常的多的,生完孩子之后,谁来照顾是一个问题,怀孕的那段时间不能工作是一个问题。而
且你生下孩子就得对他的一生负责,如果你不确定你是否有这个能力负责他的未来,还是不要生得好。
而周迅就是这样考虑的,看得出来她是一个很负责人的人,而她也并不想被孩子所束缚到了她的自由。很多的网友看到了她的回答之后,终于明白为什么45岁的周迅结婚6年一直无子了,之前还被传生不出,现在终于真相大白了。

为何45岁周迅结婚6年一直无子?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享