新浪博客

女人的一生是很不容易的,嫁给一个好男人就等于是投了第二次胎,从前是爸妈面前的心肝宝贝,到了老公哪里还是小公主,这应该是女人最大的幸福。男人真正“疼老婆”,才会出现的3大表现,占一条,你都嫁对了!
1、无论身在何方一定会主动跟妻子打“报告”。
真正爱妻子的男人不管去哪儿都会告诉妻子,包括几点钟回家,如果需要加班一定会提前告诉妻子。两个人虽然结婚了,但是微信的聊天记录仍然非常多,每天都有几十页,两个人似乎有说不完的话,有分享不完的话题。
2、愿意给你依赖
其实,身边好多女人在婚姻中总是什么都不要求,怕给对方增加负担,以为婚姻都是这个样子,其实真正喜欢你的人反而愿意让你依赖。
3、吵完架后总是第一个认错
女人都是情绪化的动物,很多时候喜欢无理取闹,经常因为一件小事情和男人吵得不可开交,面对这种情况,有些男人直接不理女人,让彼此陷入冷战之中,搞得家庭气氛非常搞得压抑,但是懂得疼老婆的男人,即使是女人的错,也会第一时间主动示软,向老婆承认错误,这样的男人就是典型的疼老婆。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享