新浪博客

三毛说,爱情如果不落到,穿衣吃饭睡觉数钱,这些实实在在的生活中去,是不会长久的。
所以说,在谈恋爱的时候,女人花男人的钱,这的确是很正常的。
女人可以花男人的钱,男人也可以为女人花钱,只是在花钱这件事情上,男人也不该盲目,要懂得去小心判断眼前这个女人,她到底值不值得,该不该一直为她花钱。
一般来说,那些只知道跟你伸手,完全不管你经济条件的女人,你最好尽早和她两清,而一个会懂得心疼你的钱的女人,你务必一定要懂得好好珍惜。
顾及你的钱包,会为你节省。
有些女人,她从来都不在意你到底有没有钱,就只是一味地跟你要奢侈品。
你满足她了,买给她了,就对你热情,不满足她,没有给她买,她就不理你,那么她可能并没有那么喜欢你,只是把你当作提款机。
可是如果你在为一个女人花钱,想要给一个女人买这买那,带她去吃大餐时,她总是会想着不要让你太破费,有时候会主动建议去一些小餐馆,不要某件礼物,那么她是个不错的女人。
真正爱你的女人,她是不会总是去压榨你,而是会想着你的处境,想着不要在一些没必要的事情上花费太多,为你们以后多留一点。
你为她付出时,也为你花钱。
在一段感情之初,只是你在付钱,这没有什么关系。
可倘若即使你和一个女人,交往好些日子了,她也只是在享受你的付出,从来都没有主动买过一次单,送过你一次礼物,那么她可能,并没有那么值得你去对她好。
而那个在你为她花钱的同时,偶尔也会主动请你吃饭,请你看电影,为你精心准备一份礼物的女人,她则是一个很不错的女人。
好的感情不该是,一个人总在给予,另一个人总是在接受,而应该是,两个人彼此礼尚往来,一起为对方做一些事情,一起好好珍惜这份情谊。
体谅你的难处,用钱资助你。
总有人说,女人都喜欢有钱的男人,可其实还有好些女人,愿意陪男人一起共患难。
在你处境不好的时候,若是有那么一个女人,她不在乎你的窘迫,一直陪在你的身边,对你不离不弃,甚至还拿她的钱去帮助你,那么这个女人,你当然不该辜负她。
这个世界上,找一个跟你同甘的人,那很容易,你可以轻易找到更多,可是如果说要找一个,愿意陪你一起共苦的人,那从来都太难,可遇不可求。
一个在你低谷时,给予你体谅,给予你信心,给予你金钱的女人,不论什么
时候,你都该给她,最好的一切。
在你为她花钱时,会帮你省钱的女人,在你为她买单时,也会主动把钱花在你身上的女人,在你落魄时,给你钱花的女人,如果有幸遇见,你千万要对她好一点。
这样的女人,她不是傻,她只是知道,人与人之间,要相互付出,和相互珍惜。
选择和这种女人一起共度余生,你会发现,她真的是一个不错的另一半,真的很会经营家庭。
她不仅能守好你们的钱,更是能让你们的生活,一点点变得更好。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享