新浪博客

也许我们都知道女人很弱小,需要男人的关怀,需要男人的保护,女人害怕孤独,所以她们也需要男人的陪伴!但是我们忽略了男人!其实男女都是一样的,很多时候,也会感到很不安全,也需要保护,也许你的一句话,他会觉得很满足,很安全!
所以,彼此相爱的两个人,应该爱对方,珍惜对方,把对方放在心里,放在最重要的位置!心里有你的男人,在4个时候最需要你!
1.当他有压力的时候
男人的一生,会经历很多事情,也会遇到很大的压力,因为男人的一生注定是艰苦的!和你在一起之前,每次处于压力之下,他都会紧紧压在心里,从不告诉任何人,因为他害怕被人嘲笑!但是当他和你在一起的时候,当他有压力的时候,他希望你陪他,鼓励他,安慰他,让他重新获得自信!
2.当朋友背叛的时候
随着时间的推移,我们逐渐发现身边的朋友换了又换,这是因为自己在进步,圈子会改变,也会遭到朋友的背叛!在这个时候,他很需要你,他想让你开导他,知道他心里最重要的是你,但他也很伤心,有些朋友会背叛他,他也在向你表示他需要你,不能离开你,他希望你不要背叛他!
3.每次他喝醉的时候
人们常说,爱的那个人必是他喝醉时陪在身边的人,所以每次他喝醉时,他都需要你在他身边,因为他的心充满了你,他深深地爱着你,他希望你一直和他呆在一起,总是能一直出现在他的眼里。
4.当他想你的时候
想一个人的滋味是很不舒服的,会让人心不在焉,什么都做不好,所以他特别想见你,特别想你陪着他,当他看见你的时候,它是会眼前一亮的!他认为他一生中最大的幸运就是遇见你,他想永远爱你,他想牵着你的手一直走下去,他想和你一起体验生活的点点滴滴。
如果一个男人心里全都是你,他希望你和他呆在一起,因为当你在那里,你会有特别的安心,特别的幸福,他会永远爱你,永远陪伴你,无论何时,陪在你的身边!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享