新浪博客

爱一个人,就不会有一种嫌恶的感觉,就不会很冷漠而自找麻烦,尤其是当男人面对自己喜欢的女人时。
当一个男人总是放弃的女人,也会给女性带来厌恶的感觉,毕竟,谁不想让你的感情被践踏,一旦男人开始变冷,到处找女人的麻烦,事实上他已经不再付出真诚的感受,一个女人不是爱的傻瓜,他们不能得到真爱,但完全可以选择远离。
有这种行为的男人最让女人看不起,想知道一个女人付出感情是希望得到好的待遇,不想觉得冷,不想被自己喜欢的人更多,所以男人和一个女人相处,必须用真诚的感情来对待她,不要让她对你冷。
没有上进心,经常抱怨生活的男人
很多男人,在面对生活的苦难时,总是选择以一种抱怨的态度去面对,即使没有一点抱负,他们认为女人不在乎,其实早已瞧不起你了。
只注重男人的生活,如你所知,能给女人带来美好的生活,和一个人没有上进心,不争取的生活,常常选择敷衍了事的态度,难以避免会让情况变得更糟,更糟的是,感情会越来越少,我们给最终结果未必是好的。
所以女人最鄙视的是没有志向的男人,再加上你经常抱怨生活,难免会给女人一种不注重生活、不重视感情的态度,让自己越来越“便宜”。
不注重感情,喜欢和异性暧昧的男人
即使有好的爱情,但还是和其他异性保持暧昧的男人,很不珍惜感情,女人会对你有反感,甚至会选择鄙视你这种男人。
这个人本身是很便宜的,你必须要有爱,但不能继续输出真诚的感受,会给人一种光的感觉,这样的爱不会有结果,女人不是爱的碎片,他们也有自己的想法和态度,低自尊的人,是不应该被珍惜。
如果你成为一个“花花公子”,在女人心中,必然会成为一个“贱男”,没有女人愿意与异性暧昧的男人。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享