新浪博客

食色性也,人之本性。有人因为爱而性,有人因为性而爱,对不同的人,性代表不同的东西!爱情里我觉得心酸是调味品,可有可无,有时调错了还麻烦。而在婚姻里,性就变成了必需品,好像南方人的米饭,北方人的面。平时觉不出来,但是没了它,还就觉得浑身不自在。
现在的社会,性变得比较普通,也比较随便,甚至变得有些不堪,不再像以前那样重要。长久生活在城市里的人,更向往的是田园生活。向往那种一块田,一间房,老婆孩子热炕头的生活,觉得那样才是真正的爱情!
现在婚姻生活里,其实是缺少不了的事情。性生活不是爱情的独宠,它贯穿人类社会的始终,只要有人就有性生活。如果把性生活和婚姻做一个比较现实生活如大海,婚姻只是上面此起彼伏的浪花而已。
无性的婚姻不是一种无奈,而是一种煎熬和痛苦。没有哪一对恩爱的夫妻会无性过一辈子,机器运作久了,难免会生锈,两个人在一起过日子也是一样的。而性就如同润滑剂。表达爱的方式有很多,性也是其中一种。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享