新浪博客

对于女人来说,是无比的希望自己能够遇到一个疼爱自己的男人,而男人也很渴望得到女人的认可。不过不同年龄的男女,所中意的对象也各不相同,遇到合适的去勇敢追求,成功率更高。
中年女人最得意多少岁的男人?听听三个女人的真实回答
1.苗女士 42岁 多少岁不重要,有责任感最重要
其实我不是很在意男人的岁数,我觉得男人嘛,岁数也不重要啊,也不是靠岁数吸引女人的,关键是责任感。我家的那口子就特别的有责任感,跟他在一起是我做过最重要的决定。
他比我大8岁,我们认识的时候他还没什么钱,但是他对我很好,而且没那么多花言巧语和浪漫,都是很平常的接触,但是你能感觉到他对你的用心。在一起之后他也特别有责任感,对我非常关心,孩子出生之后他更努力了,他说要给我们母子安全感,一步一步到现在,我觉得自己真的很幸运。
2.李女士 44岁 男人成熟有责任感最重要
我比较喜欢成熟的男人,当然这个成熟是心理方面,你年龄再大不成熟也没用。我曾经有过一段失败的恋情,我的那个前任,30多岁了还天天打游戏,看不到一点担当和希望。分手之后对我影响很大,因为我把自己的青春都浪费了,后来还是经人介绍认识了现任,长得其貌不扬,但是真的很成熟很有责任感,相处起来无比的舒服。
年轻的时候总是向往轰轰烈烈的爱情,等到年纪大了,才发现平平淡淡才是真。一个男人不用多帅,成熟有责任感,才是最迷人的。
3.桂女士 40岁 年龄大的男人更靠谱
以前也接触过年龄小的男人,就是所谓的小奶狗,现在接触下来发现,还是年龄大的男人靠谱。小奶狗想的东西都比较简单,而且只看眼前,也不懂得负什么责任,走一步看一步。
但是年龄大的男人就不一样,懂得去给女人创造一个安稳的环境,也懂得及时规划,我觉得这就是经历过风雨后才会有的责任感吧。
在中年女人看来,一个男人多大岁数并不是很重要,甚至颜值家庭金钱都提及的不多,大部分的中年女人,都渴望的是男人身上的责任感,一个有责任感的男人,才会给女人更多的安全感和幸福。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享