新浪博客

相信大家对马伊琍都不陌生,而且最近她的热度也很高。那么今天给大家带来的是,管虎憋了15年终于坦言:要不是马伊琍有这毛病,文章也不至于出轨。
是不是马伊琍有什么毛病,文章才于出轨?
近日马伊琍和文章离婚这件事情相信很多人都知道,向太对此表示:“没有第三者,主要是沟通有问题”。文章在年纪上比马伊琍小了8岁,因此他在处理事情上显得就不太成熟,而马伊琍是那种很优秀成熟的女性,文章最终却还要背叛她。不少网友都纷纷猜测:“可能是马伊琍在怀二胎时,文章感到非常寂寞,然后他才找异性来倾诉,而那个女人正好就是姚笛”。那么这真的是事实吗?
是不是马伊琍有什么毛病,文章才于出轨?
马伊琍的前任管虎表示:“她看上去很娇小柔弱,其实她的性格还是非常坚韧的,而且她在感情中喜欢主导一切,所以跟她在一起确实有点累”。可见文章是因为这个原因才背叛她的。马伊琍的前两段感情都失败了,可能是马伊琍选男人的眼光真的不行,也可能是她自身也存在一些问题。不过还是希望她在以后可以找到适合她的伴侣吧。
是不是马伊琍有什么毛病,文章才于出轨?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享