新浪博客

感情这件事说来也极其复杂,当你准备充分时,却怎么也见不到它的踪影。可当你放下防备,准备好一个人独自前行的时候,它又突然出现在你的眼前,给你惊喜连带着惊吓。
没有人会喜欢孤独,所有人都向往着在这个漫长的人生里,能够与另外一个人结伴而行。只是不知道是期望太满还是生活太现实,看着别人成双入对,自己始终形单影只。
又或许缘分早已到来,只是你还蒙在鼓里,什么都不知道。这个时候,就看一看对方有没有一些身体语言。尤其是女人,她对你动情的时候,身体语言怎么也掩盖不了对你的爱意。
在你面前变成“话痨”
当一个女人对你动心的时候,她一定会抑制不住想要和你分享的欲望。自己最近经历的事,她都想一一和你道来,然后询问你的感觉如何。
和你聊天,她恨不得把自己知道的所有都和你沟通交流。一方面,是因为她抑制不住自己心里的倾诉欲。她懂得有趣的事就要和喜欢的人分享,而你就是她喜欢的人,她会在你面前不知不觉地就变成了一个话唠,叽叽喳喳说个不停,只希望你能感兴趣和她继续聊下去。
另一方面,她也是想通过这些事,进一步了解你到底是一个怎样的人,值不值得她喜欢。
一腔激情固然值得赞赏,可是真正要走下去,还是要深入了解对方的为人。她想通过这些谈话,慢慢知道你的性格和本质,明白她到底和你是不是一路人。
所以,如果一个女人,一见到你就变得像个话痨,说不定你有戏。当然要仔细观察是只对你这样,还是对所有人都这样。
如果是对你这样,那么恭喜你,这个女人一定对你有种别样的感情。因为只有在自己喜欢的人面前,她才会像失了分寸一般,和你分享关于自己的一切。
对你比对其他人好
其实这个身体语言更倾向于用心感受,在她和你的相处中,仔细感受她对你和对其他人的差别。
如果你仔细观察后,还是发现并没有多大的差别的话,可能你们两个并不能走到最后。因为正如你所见,也许她并没有对你动心。
而一个女人一旦动了心,对你的关心,一定和其他人有所不同。很多时候,她会关心你的情绪,关心你的身体。
你不开心的时候,她会给予安慰。你难过的时候,她也会守在你的身边。你的生日,她送的礼物一定符合你的心意,她会帮助你而不计较任何回报。
也许你身在局中,不知情为何物。如果旁人提起这一点,那就请多加留心,说不定你就是她放在心上的人

她对你和对其他人的确有很大的差别,不要像个榆木脑袋一样觉得不可能,万事万物皆有可能。
只是没有谁会无条件帮助你,如果她不是另有图谋,也只能说明你的存在对她而言,的确是不一样的。
当然好朋友对你肯定也和其他人不一样,所以这个时候就需要你仔细分辨这两者之间的差别。究竟是友情还是爱情,两者之间一定有天壤之别。
经常请你帮忙
在朋友口中,她并不是一个喜欢麻烦别人的人。可是如果她对你心动的话,对你的“所作所为”也的确不大一样。
一个女孩子的喜欢是藏不住的,如果羞于开口的话,那么只好以其他事情来打扰你。这个时候,千万不要像一个爱情白痴一样,一见面就发牢骚,觉得她把你当作免费劳动力。
她只是想和你亲近,想看你在她身边。经常找你帮忙,就能够经常看见你,这个想法有点傻,却隐藏着她对你的爱。
要知道大多数女孩子还是比较羞涩,对于直接告白这种话,其实很难说出口。找你帮忙,其实也是在不断地试探你,看你这个人到底是不是一个负责的人,到底靠不靠得住。
女生的眼睛还是很毒的,你到底是强颜欢笑,违心地帮忙,还是真心实意想解决问题,她其实都能看出来。
再说了,放着那么多人不去求助,只找到你让你帮忙,这一点本身就很微妙。你们两个是异性,异性之间,本来就很容易惹来很多误会。时刻找你帮忙,也只能说明她的心里,除了直接表白,就已经完全展露出对你的爱慕。
女孩子不像大多数男孩子那样,遇见自己喜欢的人,就勇敢去追。她们羞涩细腻的心,让她们最开始只能在合适的地方,小心翼翼地试探,不敢逾越了彼此之间该有的距离。
你也需要仔细观察,主动出击。她们的羞涩,让她们只敢在合理的范围内进攻。而如果一旦两情相悦,你们之间就再也没有任何阻拦。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享