新浪博客

李宗盛被称为是中国乐坛的教父级别人物,不仅自己为音乐界贡献了很多优秀作品,更是发掘了不少的优秀歌手明星!那李宗盛捧红了哪些明星?本人给大家说说四位,第一位是无冕天王周华健,当年周华健刚到台湾,在酒吧驻唱生活很拮据,好在后来遇到了李宗盛,李宗盛为他量身打造了专辑让我欢喜让我忧。
李宗盛捧红了哪些明星?
之后销量破200万在歌坛里奠定了地位,如今的周华健已经在音乐圈中很受认可和尊敬了,出了很多的知名音乐作品!第二位是赵传,他的代表作是我很丑但是我很温柔也是李宗盛为他量身打造的,滚石一开始虽然把他签了,但是很犯愁不知道怎么包装宣传他,毕竟外形实在是不够帅,然后李宗盛就给她出专辑没放两只放了块大石头。李宗盛捧红了哪些明星?
李宗盛捧红了哪些明星?
结果这张专辑就大火,等到第二张专辑的时候,正好遭遇赵传失恋顺而有了我终于失去了你,最代表的我是一只小小鸟,则是在赵传的第三张专辑中!如今赵传也是音乐界的江湖大佬了。第三位是梁静茹,李宗盛是在歌唱比赛里发掘的她,她的第一张专辑一夜长大也是梁静茹亲手操刀的,不过一开始不太顺利,经历了地震,后来勇气出来了,梁静茹才真正走火。
李宗盛捧红了哪些明星?
最后一位就是张信哲了,签进滚石后一直都是没什么关注度,等到李宗盛开始给他做专辑,出了爱如潮水,现在谁人不知他是个情歌王子?李宗盛捧红了哪些明星?现在大家知道了吧!如今看来,才真正了解李宗盛的音乐教父名头,他不仅自己有才,还有一双发现人才的眼睛,和培养人的能力!你们怎么看李宗盛?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享