新浪博客

女人不想男人有这样那样的雄心壮志,女人比较单纯,她们更看重的是自己的家庭,所以对她们而言能不能找一个称心如意的男人就显的非常重要了。要知道一个男人的内心当然是不容易的,男人的花言巧语比天上的星星还多,而女人听了他们的话自然是一边心里高兴而另一边又开始担心对方的话究竟有几句是真的。
如果作为一个女人,你有认真的观察过你身边的男人的话,就可以知道他对你的爱究竟是不是真心实意的。这四个爱意很深的小动作,不是深爱你的男人根本做不出来!如果他对你做过,那么可见他对你的深情。
一、夜晚替你掖被子 男人如果真心爱上了女人,就会对女人的事情表现的非常上心,最明显的莫过于总是记得自己的女朋友晚上睡姿不是太好,经常把被子给掀开,而他总会在你掀开的时候,亲昵的看你一眼,然后替你掖住被子。如果你的男朋友能做到这一点,那他对你的爱你真的不用怀疑。
二、为你下厨房做饭 一个愿意下厨房的男人就算坏也不会坏到哪里去。厨房里的油烟味比较重,所以很多人宁愿在外面吃不健康的快餐也不愿意开火做到。如果你男朋友愿意在厨房里叮叮当当的开火做你喜欢吃的饭菜,那起码可以证明他对你是真的上心了,要不然怎么会可以在你面前表现他自己的优点。
三、买你爱吃的零食
每次不管是路过还是不路过,都会进去你喜欢的那个零食店,然后再买一大堆你喜欢吃的零食给你,而这个时候你才会发现上次他给你买的那么多零食你已经吃完了。只有真的爱你,才会时时刻刻的牵挂着你的一切,他对你的爱可谓是用情至深了。
四、主动做脏活累活 男人总是要去做家务活中最难做的一部分,他总是知道你可能做不来,而自己提前就会帮你处理掉,省的你头发又会被弄乱,省的你又汗流浃背的累半天。不管你辛苦不辛苦,他总是怕你辛苦,对你真是爱到了极致。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享