新浪博客

不知道还有没有人记得,在2006年,有一部电视剧红遍了大街小巷,它凭借悲情又励志的风格赚取了无数观众的眼泪,这部剧就是《女人不哭》。如今看来,这部剧中有很多著名的演员,比如汤唯、贾乃亮等等,那个时候名不见经传的他们如今都是影视界闪闪的红星。
这部剧的主演是田海蓉,和别人不一样,她的事业就是因为这部剧的播出走到了巅峰,但是令人万万没想到的是原本事业可以红红火火的她,却在这个时候选择隐退,连续好几年我们都没有看到她的新作品。对于她的淡出很多人议论纷纷,后来才知道,原来当年的她是因为意外怀孕了,不得不停工。
生下孩子三年后,田海蓉再一次回到了观众的视线。但是对于她的女儿的身世,却只字未提,很多人猜测她女儿的父亲是有名的富商徐明。

她事业巅峰意外怀孕丈夫是谁至今不知,孩子12岁长相浮现生父基因
其实,在之前,田海蓉和著名的男演员陆毅有过一段刻骨明星的感情,那个时候他们感情很好,但是陆毅的事业起步比较早,他的父母可能认为田海蓉的事业不如自己的儿子,于是强烈反对这门亲事,后来他们的这段感情就以分手结束了。
坊间传闻,后来田海蓉就认识了富商徐明,但是貌似他们也并没有走到最后。并且徐明已经在几年前就离开了人世,所以孩子到底是谁的也没有一个定论。

她事业巅峰意外怀孕丈夫是谁至今不知,孩子12岁长相浮现生父基因
现在田海蓉的女儿已经12岁了,她带着女儿出席活动的照片也被大家拿来研究,很多人都说她的女儿长相和徐明非常相似,很有可能就是她和徐明的女儿。
不管真相是什么,只能说田海蓉的感情确实不太顺利,接连的失败,一个人带着女儿也是很辛苦的。不过情场失意,商场就得意了,田海蓉非常有经商的头脑,现在的
她已经是一个富有的女强人。

她事业巅峰意外怀孕丈夫是谁至今不知,孩子12岁长相浮现生父基因
不过还是希望她能遇到一个真正疼她爱她的人。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享